國立政治大學

男生們會剃毛ㄇ

4月8日 17:59
夏天又快到了 偶爾跟朋友打打球 或是真的太熱 一般衣服穿不下去的時候(? 我就會挑無袖的衣服穿 我算是有小練一下 所以穿無袖不會怪XD 重點是我滿好奇 男生們會因為穿無袖所以刮腋毛嗎? 去健身房或是籃球場的時候 會看到有些人有刮有些人沒有 我人是不會覺得奇怪 但自從聽到女生朋友說 看到男生腋下有一片的時候不太舒服 就開始想沒刮好像怪怪的XD 想聽聽大家ㄉ想法
回應 111
文章資訊
熱門回應
健行科技大學
男生沒毛有香味 不是偽娘就是gay
美和科技大學
剃掉的好處太多了,我想不到不剃的理由
南臺科技大學
我會刮 這樣比較不容易散發太多男性荷爾蒙🤣
共 111 則回應
南臺科技大學
我會刮 這樣比較不容易散發太多男性荷爾蒙🤣
國立虎尾科技大學
用拔的 留幾根取中間值
美和科技大學
剃掉的好處太多了,我想不到不剃的理由
國立雲林科技大學
剪短一點 不要全部剃掉,選我正解,全剃掉有時候會癢,而且在健身房會被說像gay,可能因為我太白
健行科技大學
男生沒毛有香味 不是偽娘就是gay
國立高雄海洋科技大學
我全刮 舒服
大仁科技大學
拿打火機🔥了 👍
全刮 很涼 連同下面
我也會刮 因為比較舒服
太好了 我本來只有我會刮很奇怪 原來大家都一樣🤭
國立中山大學
我長不出腋毛🥲 每次都被笑說gay哈哈哈哈
南臺科技大學
我只刮屁眼毛
中國科技大學
會修 還是要留一點 不要太多太長就好
會修短 不會刮掉
腋毛刮掉沒差 太多反而有味道
全刮 但因為我不太會刮都刮不太乾淨⋯ 然後穿短袖 不穿無袖 馬的沒刮真的會臭死人還會積汗在腋下噁死
國立屏東大學
那請問下面到底要刮不刮?毛整個炸多,很困惑,不刮有差?
國立高雄第一科技大學
刮啊 健身房越粗腋下越乾淨 飛鳥飛起來看到您的腋毛在滴汗母湯
龍華科技大學
我覺得有修就好
臺北醫學大學
國立中正大學
還滿想刮的…但又覺得好麻煩 兩戳毛在那邊真的很像鼻毛炸裂-_-
國立高雄餐旅大學
B5 幹我有毛還很多 就是gay
自從高中開始眉毛以下沒毛
樹人醫護管理專科學校
有些女生覺得腋毛很性感哦哈哈 所以都不刮
中國醫藥大學
不會刮光,覺得腋下光光個人體感上很怪……但至少會刮到雙手貼大腿不會從腋下縫爆出來的長度
正修科技大學
B5 有王寶強的聲音!
會修一下啦,太多容易會有味道........
國立高雄大學
B5 請收起你的性別刻板印象,以及預設他人性別 我除毛、噴香水,我的性別認同是戰鬥直升機😡😡😡
環球科技大學
建議 頭髮 眉毛 鼻毛 腋毛 胸毛 肚毛 陰毛 屁眼毛都刮乾淨👌 相信你一定會成為這個夏天最耀眼的人
我覺得男生刮腋毛不奇怪!
匿名
這則回應已被刪除
4月9日 01:49
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
新竹教育大學
B24 那睫毛呢😯
匿名
這則回應已被刪除
4月9日 02:04
B5 太skrㄌ兄ㄉㄟ
國立屏東大學 應用化學系
要用來減少摩擦用,刮掉可能因為過度摩擦導致黑色素沉澱變黑。
國立成功大學
B5 寶貝我愛你~
國立高雄科技大學
修短
國立清華大學
想問一個問題 大家是用什麼器具去剃?
國立高雄大學
B27 是辣個神壇王保強嘛😆😆😆
正修科技大學
B40 是辣個表舅
華東理工大學
會刮,有時候自己看都覺得噁,尤其是有味道
我直接用除毛機除爛😂
台南應用科技大學
好奇男生會不會覺得全剃很奇怪😆
匿名
這則回應已被刪除
4月9日 15:16
國立高雄大學
拜託男女都刮掉腋毛好嗎 看起來又熱又臭 很噁心
國立政治大學
我會剃光耶! 在健身的時候,特定動作會讓別人看到腋下,如果沒剃光的話,會很不雅觀。
匿名
這則回應已被刪除
4月11日 04:51
修短的程度是怎樣啊 幹都會癢啊
會的,不然超過12小時沒回家洗澡,乾了又濕