#日常穿搭 穿搭伊森|你的穿搭醫生

以上是小弟在IG對穿搭所有的分享 穿搭,無非是一種生活方式/一種對自己負責任的 表現,對我而言,並非不一昧跟風或 絞盡荷包的買了個高單價單品就特別厲害。 快時尚有快時尚的好,設計師品牌有耐人尋味之處 找到適合而且自己喜歡的方式,在不標新立異的前提之下展現出自己最想展現的樣子才是[搭配]最為美好的地方。 穿搭,是一件有溫度的事情。 或許為了經營自媒體的過程偶爾需要識時務之調整必要,最終依然希望能讓男生在穿搭上的選擇&風格更為廣泛、提供更多元化且具有價值的資訊給大家🫡🫡 這邊不論男女都會分享,往後都會盡力同步與IG 更新,若不嫌棄可以追蹤或分享給正在穿搭這條路上的朋友們🤗 也歡迎大家詢問各種穿搭問題,有空一定努力回覆大家所有問題。
megapx
LikeHahaAngry
6
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!