嘉南藥理大學

想了解大家棉條拔出來前與後的準備

2021年9月17日 15:07
今天我人生第一次督蘇菲棉條,督了幾次以後覺得有些疼痛本來想放棄,但還是不甘心的一直試,前後大概過了五分鐘左右終於督進去了! 但可能因為我的量太多又只敢先用一般型,過了三小時以後發現衛生棉有一點血所以想拿出來,卻發現棉條在滴經血我的下體也在滴經血,搞得我的腳跟褲子都是血,但還好我是在家試用,所以馬上洗就好。 我想請問大家在拔棉條前要準備什麼比較不會弄得手跟衣褲都是血還有後續棉條會怎麼處理(丟棄的方法)呢?
8
留言 8
文章資訊
Logo
每週有 7 則貼文
共 8 則留言
元智大學
我下面還是會墊護墊 拔出前用衛生紙去抓線,然後將棉條放在舊的衛生棉墊包起來再包包裝裡丟掉
中國文化大學
那就是太晚拿了吧 下次間隔短一點
國立臺北大學
第一次用棉條難免會比較緊張所以不好放🥺 之後慢慢掌握自己下面的形狀路線就會放的比較順手了~ 我後來量多都用蘇菲的量多型,抓大概兩三小時去換,是不會滴血,但怕會噴一些小血滴或牽絲(?) 我會抓繩子的尾端慢慢的拉出來 丟棄棉條的話我會包一張衛生紙~~
拔的時候我會一手拔一手拿衛生紙接著,然後用衛生紙包一包再丟垃圾桶~ 放的時候角度要喬一下,以及不要緊張夾著,比較不會痛~ Btw 原Po可以換看看靠得住,蠻好塞的!
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
我是用靠得住的,可能是因為吸收力很不錯,拿出來沒有被血滴到過(?)
中國科技大學
怕滴的話可以抽張衛生紙,等拿出來的時候直接包起來 這樣丟垃圾桶也比較不會沾的都是血 量多的話我會改用量多型 我現在用靠得住的量多型我覺得可以吸的滿乾淨,至少我現在量多的前一兩天內褲都沒沾到經血
嶺東科技大學
昨天有看到靠得住棉條免費送的 這裡
原 PO - 嘉南藥理大學
哇,大家都好好,謝謝大家🥺