男友叫我Kobe #凱娜月亮碟片 #解答區 #文長圖多

小妹就算用很好的衛生棉都容易摩到紅腫破皮,為了下半生和下半身,接觸到了月亮碟片!爬完文就下單啦😻 總結一下我爬到的文跟使用心得,希望可以幫到你們~ 🧚‍♀️品牌怎麼挑 我是挑台灣品牌凱娜,原本有在觀望Moonthlies或其他外國牌(因為價格差了一半XD)但我覺得亞洲人最懂亞洲人!因為不同地區的女性生理結構是會略有不同的,反正好用的話這十年我還是賺(超怕不合適XD
megapx
🧚‍♀️更換頻率(取自官網)
megapx
🧚‍♀️放置方式(取自官網)
megapx
🧚‍♀️挑選尺寸,標準/迷你,高/低子宮頸(取自官網) 我自己量大概2.5個指節,選標準型!
megapx
🧚‍♀️使用年齡 不一定要已經發生過性行為,重點是!不要害怕你的陰道!!!!因為你會需要各種摳和推XD我18歲開始使用,不會摩擦和悶熱就是爽…… 🧚‍♀️更換時機 我是洗澡和出門前。有版友會在外面更換欸好厲害XD我會介意在外面滿手血,感覺消毒也不是那麼完全,還是傾向在家裡更換 🧚‍♀️月亮碟不會滿出來嗎 會在小便時一起排液!這是我覺得最厲害的地方XD 第一次使用的那個晚上有墊護墊,忐忑到三不五時檢查一下XD。早上起來、完、全、沒、漏!在外跑跳完全沒問題,第二、三天外出時間也不會滿出來!
megapx
(圖取自官網) 🤦‍♀️兩大難題:放不進去?摳不出來?🤦‍♀️ 🧚‍♀️放:一開始被很多位移、翻轉或掉出來的文章嚇得不輕ಠ_ಠ 但!姐妹們放輕鬆,我自己依著指示管他標不標準放(塞)進去(可以做適當水性潤滑)結果……超順利就卡好了(๑Ő௰Ő๑)謝謝恥骨原來你在那裡啊。好扯,從那瞬間我決定來寫心得文造福更多人XD 🧚‍♀️取:像大便或超猛力小便那樣用力,你的恥骨就會放鬆,它就會稍微位移了!這時候取就很容易😻簡單來說就是「生」出來!!
megapx
我第一次摳了20分鐘、十根手指頭都試一次……一開始很執著要拉著扣環「拉」出來,但只要恥骨沒放鬆它就會緊緊卡在恥骨上,後來轉念成「掰離恥骨」……就好了!!看到一點頭後可以捏著兩側避免滿手血和扯到肉 😀👍Kobe由來
megapx
要不是我順利弄出來了不然我一定😌💥 廢到笑 🧚‍♀️怎麼清潔/消毒 煮or消毒錠,有版友推米爾頓消毒錠,我是直接煮一煮,記得套著中藥那種布包一起 🧚‍♀️會不會容易感染尿道炎(以曾感染過者為例) 我曾經感染過,也斷斷續續因為各種身體狀況復發。因為月亮碟還是侵入性的,我目前還沒怎樣但感染機率不可輕忽,建議大家還是多喝溫水和補充營養~也能緩解經痛喔✧٩(ˊωˋ*)و✧ 🧚‍♀️使用期間能不能做愛 版上很多人討論,我購買和使用前也是半信半疑XD。使用過覺得,欸抖,妳兩個指結就能碰到的地方,要性行為會不會略嫌不夠啊😂 又因為我有摳很久的經驗,提醒大家有性行為的話會把碟片推到很裡面喔(會很難拿 🧚‍♀️打噴嚏、大便會不會掉出來 我第二個月使用的時候面臨超級大過敏+腸胃炎(狂打噴嚏+拉肚子),稍微移位是難免,不會到掉出來啦!我後來也試著透過控制不同區塊肌肉來改善(好模糊XD),如果真的很擔心可以推進去一點點、或墊一下護墊,上完廁所也可以稍微確認一下沒有移位! 🧚‍♀️陰道會不會變鬆 我記得陰道肌肉的緊緻不是因為使用頻率,是因為習慣程度。 🧚‍♀️有其他問題也歡迎一起討論!第一次新手發文,希望大家都有適合自己的蜜糖🧚‍♀️ 附上我激動到模糊的蜜糖
megapx
_________________ 更:我生理期結束啦!第三天取出就很上手了😎我是在經期量最多的1~4天使用,後來就可以斟酌使用護墊啦!
Like
19
12 comments
Post information