醒吾科技大學 餐旅管理系

更新!今年耶誕城又有發男友!

2018年11月30日 00:07
#再更 原來耶誕城真的在發男友 - Dcard
身為一個專業的發男友團隊,發文附圖禮貌!! 各位聖誕節快樂!! 我們是去年耶誕城的桃園三帥 就在11/30星期五! 沒錯~就是今天~ 我們三位!過了一年,還是個魯蛇! 就因為我們還是個魯蛇 所以我們才有這個機會 再次出現在耶誕城 由於過了一年,大家也有所成長 有各自的事要做 我們討論了許久只有在這一天有時間 繼續散播歡樂,散播愛 讓我們回顧一下去年的經典照片
再此介紹一下我們桃園三帥 首先 巨磅登場 去年火紅,大家都想要收的右一先生!
再來是我們的中間先生,也就是原Po我
最後是我們的左一先生,當初唯一一個有勇氣把板子掛在前面的(我和右一都掛背)
請各位期待我們的表現 我們還是會戴著去年的看板 在夜晚的耶誕城行走著
我相信大家對這板子絕不陌生 我們已經保存這三個板子一年了 大家看到我們可以跟我們打個招呼 敬請期待我們的表現!~ 請別再說,耶誕城想跟男友一起去,請問要自己帶還是那邊會發這種話 因為 真的會發! __________________________________________ 11/30就到此告一段落啦 下一次是12/23晚上開始發放 雖然留言反應熱烈 但是還是完全沒有半個人領取啊!! 今天晃了5個小時完全沒收穫 雖然到最後有負責人說想請我們拍影片和上新聞 但是我們的主要目的還是沒達成 我在此聲明一件事 雖然我們長的不好看! 但是至少我們願意去做 有這個膽量去做! 不會只會待在家打打鍵盤~ 並且,帥不帥不是你們說了算 男人長的帥是為了吸引女生 不是給其他男人們去評斷的 女生說帥,才是真的帥 再此奉上我們今天的照片
回應 1220
文章資訊
熱門回應
我收右一!! 但是我只有跨年會去哭哭
中間的 我可以欸~
加州大學聖地牙哥分校
B11 那你多帥呢 沒圖沒真相
共 1220 則回應
我收右一!! 但是我只有跨年會去哭哭
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月30日 01:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 醒吾科技大學 餐旅管理系
B1 我們跨年還有別的更狂的行程了😣 B2 沒錯😂從去年到現在從未脫魯
但4人家不想自己搭車去QQ
中間的 我可以欸~
國立臺灣海洋大學
發起來XDD
國立高雄海洋科技大學
請問中間先生有沒有高雄的行程可以領取😳😳
國立彰化師範大學
怎麼都沒脫魯呀?
臺灣警察專科學校
請問我也可以拿嗎
辻製菓專門學校 製菓技術管理學科
來領❤️
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月30日 08:27
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
去年我有看到你們~!!!
弘光科技大學 護理系
左一先生沒有正臉覺得不行 敲碗等正臉照
加州大學聖地牙哥分校
B11 那你多帥呢 沒圖沒真相
笑死,剛好今天晚上可以去朝聖
B4 可以找人載妳XD B5 可是男的我可能不太OK耶😂 B6 發好發滿 B7 目前沒有喔😂妳能接受遠距嗎 B8 我也不知道😭我們也不想啊 B9 我們會不會被逮捕 B10 今天晚上我們絕對會去發好發滿 B11 求照片讓我看看妳多帥 B12 真假😂都不領的喔 B13 左一先生比較低調不太愛拍照,但人格是絕對可以保證的暖男 B14 沒錯,附圖是禮貌
B15 快來吧
希望台南也有人發男友😂
國立高雄海洋科技大學
請問領取手續需要準備什麼資料嗎
元培醫事科技大學
我想收左一,新竹接受嗎😂😂😂
我可以帶閨蜜去嗎 一人一個剛剛好 三個我們全包了
B18 太遠啦😂 B19 不用喔,人到就好 B20 妳可以今天晚上來問他😂 B21 先搶先贏啊,我們只接受現場報名 B22 天蠍喔
醒吾科技大學 時尚造形設計系
太酷了哈哈
東南科技大學 數位媒體設計系
B3 也太慘了 我祝你跨年前脫魯!!
國立高雄餐旅大學
中間先生給收嗎😂 我是台北人哈哈哈哈
這就表示 你們過了一年還在魯 沒關係 我也是😅
蘭陽技術學院 餐旅管理系
想去認領看看哈哈哈 可是要上班(。•́︿•̀。)
B26 當然可以😉 B27 沒錯😭魯的很入味 B28 可惜了😣我們可以再看看12月還會不會發 B29 今天晚上約6點左右
元培醫事科技大學 護理系
收中間😅
元培醫事科技大學 食品科學系
嗚嗚嗚嗚我要上班哪😭
國立高雄餐旅大學
B30 但是我今天不會去台北😫 我是B26
右一收!
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年11月30日 11:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B31 我們只接受現場報名喔 B32 可惜了😂 B33 難過,沒關係,如果明年我們還是魯蛇的話還是會發的 B24 同校也很酷😉 B34 右一粉絲很多競爭力強大,今晚要早點來領喔😂
左一為什麼只有一張照片ಥ_ಥ
是看到可以直接領走嗎 幫我保管好左一敗偷(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
第一張掛著牌子的是左一先生嗎 想收
國立臺北商業大學 企業管理系
中間的是我國小同學 🤗
B37 他比較低調 B38 沒錯,先搶先贏 B39 對的 B40 被發現了哈哈 B41 真的假的龍山嗎😂
國立臺北商業大學
B42 對啊🤣老師很兇的那班
花蓮人今天才知道訊息來不及朝聖RRRR 希望下次還有機會可以去朝聖 (這句話會不會太壞了😂😂)
元培醫事科技大學 食品科學系
左一可以幫我保管一下嗎 我可以再找時間認領😭
收收收
想收左一😂😂
德明財經科技大學
右一的臉好像一個人...
收黑框男~
收中間的><