南臺科技大學

#更#聖誕 有人要救救新桃園三帥嗎?

2018年12月3日 00:29
(更) 沒想到有那麼多人想要收 他們真的是爽到了哈哈哈哈 原本只是發好玩的娛樂一下大家而已('・ω・') 他們說破萬要請我吃飯 希望我吃的到這頓飯^_^ 至於很多人問說去哪裡領 他們有可能演唱會那天會去 能不能遇到就看緣分了吧🤗🤗🤗 然後認識他們或同校的就幫忙低調一下哈哈哈哈 希望我朋友他們脫魯成功也祝大家脫魯成功 最後加送一張1號逼迫我放他家的狗狗照片 (有人要收狗狗嗎?)
- 耶誕城真的有發男友!!(更) - Dcard
- (原文) 剛好看到這篇文他們說是桃園三帥發送男友 我剛好有朋友也是桃園三帥 有身高有顏值有身材!!! 聖誕節還沒過看還有沒有人要領取的~ (身高都有180喲) 第一個
第二個
第三個
如果有人認出他們 就默默滑過就好🤗🤗🤗
回應 839
文章資訊
熱門回應
元培醫事科技大學
長這樣還沒女友是什麼情況!
幹他媽正常多了
真的都很帥,我覺得這篇會爆 樓下怎麼看?
共 839 則回應
真的都很帥,我覺得這篇會爆 樓下怎麼看?
亞洲大學 休閒與遊憩管理學系
真的都很帥啊~ 可以領取嗎?
國立臺北大學
收1 樓下要哪個 b264是不是就是第一個帥哥!
中國科技大學
可能我太挑 我都不喜歡QQ
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 00:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北大學
收3 什麼時候要發!!我會去蹲點的!!
想領取1
國立臺北商業大學
覺得很可以哈哈哈
台南應用科技大學
收2 哈哈哈
實踐大學 服裝設計學系
啊三個可以都給我收當模嗎(來亂
2 品質保證哈哈哈
元培醫事科技大學
哈哈哈好想收1 號或3號
第三個的手我可以🤪 筋控是我😍
幹他媽正常多了
這個我可以
元培醫事科技大學
長這樣還沒女友是什麼情況!
醒吾科技大學 餐旅管理系
哇賽真的好帥,耶誕城就靠你們了
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 01:41
第二個我收💕💕💕
收第一個!!
收1
收3😱
國立屏東大學 行銷與流通管理學系
啊可以都來嗎❤️❤️❤️❤️❤️
靜宜大學 財務與計算數學系
收第一個哈哈哈哈 穿粉紅色的男生真的是很適合欸❤️
我來!
台南應用科技大學
180全收了
第一個🙈
收3!!!19歲接受嗎🤣🤣
我喜歡第一個跟第三個
國立臺灣戲曲學院 客家戲學系
怎麼領
中華醫事科技大學
想收
國立屏東科技大學
這篇才是三帥!!
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 09:47
健行科技大學 資訊工程系
收1 ... 但是如果領了,對方不要怎辦XD
我都可以!
慈濟科技大學 護理系
收3。。。的手 那個血管看了好興奮😍
我!幫我朋友報名😂
中臺科技大學 醫學影像暨放射科學系
人帥真好..
國立臺灣海洋大學
平安夜 聖誕夜 跨年夜 3個我可以一天領一個嗎
哦哦哦那個3!!!我的小心臟啊~~~
收1😆😆選我選我🙋🏻‍♀️
崇右影藝科技大學
B18 我們村長長這樣好嗎
收1拜託給我!!!!
收3啊啊啊啊 會攝影的男森超級帥🌸🌸🌸
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 12:14
我可以
1很可以👍