國立臺中教育大學 國際企業學系

Chill 你的聖誕🤘來交換禮物吧

2019年12月11日 16:06
12/13更 此活動在Accupass也上架囉!
Chill你的聖誕🤘 --- 一起cheer吧,紅白換物擂台 活動連結:
活動時間:12/21(六) 13:00-18:00 活動地點:光日村(台中市北區博館東街46號B1) 活動費用:200元(含飲品、抽獎券*1) 活動內容: Chill你的交換禮物 X Cheer up分享吧 Chill味競賽 X Dress code X 公益募捐 今年聖誕,非Chill不可!
🤘Chill你的交換禮物🤘 。換物擂台。 翻開覆蓋的卡, 啟動你的角色技能! 。去去舊物走。 以愛與勇氣為名, 故(ㄍㄢˋ)事(ㄏㄨㄚˋ)包裝你的舊物! 🤘Cheer up 分享吧🤘 一起變強BAR的優良傳統 本月指定主題: 「那些你想過,有點瘋狂的夢想。」 🤘Chill味競賽🤘 活絡筋骨,暢通血脈, 百萬小學堂終局之戰! 🤘Dress code🤘 浪漫紅 X 簡約白 穿出你的時尚! 🤘公益募捐 X 台中光音育幼院🤘 讓今年冬天別具意義, 將愛與物資分享出去。 Chill你的小提醒: 1.準備「250-300元的交換禮物」一份 以及 「不限金額的二手物品」一份 (以乾淨衛生、可重複使用為主) 2.請盡量穿著紅、白元素服裝 (當天會有大合照) ———————————————— 🤘公益募捐專區🤘 本次活動與「台中光音育幼院」合作, 希望能給小朋友們一個溫暖與難忘的聖誕節, 我們會在活動當天募集物資, 也希望能藉由大家的幫忙, 將溫度傳遞到小朋友手上❤ 募集物資如下: •文具用品(0.38原子筆、立可帶、水彩、代針筆、雙面膠、緞帶等等) •乳液、護手霜 •其他(適合青少男、青少女的各項物品)
7
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
國立臺中教育大學
走呀一起換禮物
原PO - 國立臺中教育大學 國際企業學系
B1 走阿走!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!