馬偕醫護管理專科學校 護理科

賣書1~4年級(2年級賣出)

應屆畢業生,考上執照後終於可以放心的把書給清一清了 也不知道你們版本到底換到哪個版,還是換書商了 就隨便賣 課本一定有筆記,全白的比較少,可以商量價錢 一年級:護理學導論 二年級:微生物學、微生物實驗、生理學、人類發展學、藥物學(750元送聖經全部賣出) 三年級:臨床檢驗判斷、病理學、藥理學、教學原理與方法 四年級:護理行政 大概整理了一下,以上都是有的書,同學自己斟酌,如果有想要的專業書沒有在圖片上也可以問問我,我找找看,不一定能賣,但有問有希望 九月5號前可以面交,九月5號後我也要工作了,只能走蝦皮、好賣家貨到付款(須加2%手續費,運費買家自付)
.回應 10
共 10 則回應
馬偕醫護管理專科學校 護理科
問~請問學姐覺得內外教戰手冊有用嗎 前陣子班上有在討論訂購
原PO - 馬偕醫護管理專科學校 護理科
B1 我覺得在半年實習的時候比較有用,而且要看單位,之前兒科反而是我最常用到這本的時候
這則回應已被刪除
8月13日 16:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被本人刪除
8月13日 16:10
這則回應已被刪除
8月13日 16:12
這則回應已被刪除
這則回應已被本人刪除
馬偕醫護管理專科學校
想買內外科教戰手冊🥺
原PO - 馬偕醫護管理專科學校 護理科
B8 不好意思搞錯,那本書出掉了喔,看看別的吧
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!