南臺科技大學

#閒聊 透過合庫ePay 刷台灣pay 消費目前不被認列五倍券 (已更新)

2021年11月2日 11:32
1103 更新 因為我當天將資料 email 寄給銀行服務部, 在 11/3 收到銀行回信說該筆消費經重新確認為五倍券交易, 但還是得在下一期回饋時間(11/8)才一起補發。 建議有問題的網友可以使用 email 聯繫, 一方面是透過截圖資料比較清楚,不用在電話上面講半天。 另一方面是很多銀行免付費電話其實只針對市話免付費, 不小心用手機撥打說不定還是要錢, 都還沒討到錢結果自己卻花更多電話費。
因為當初五倍券綁合庫的時候,上面是寫 台灣Pay (合庫E Pay/台灣行動支付APP) 合庫E Pay 是合庫銀行APP內建的台灣PAY, 須點開合庫銀行的APP才能進入。 我就以為 合庫E Pay 或是 台灣行動支付APP 兩者都可以使用
10/8 五倍券消費時間開始的時候, 我當時因為操作上使用合庫E Pay刷了 1790 元。
在 台灣行動支付APP 裡面也查得到紅利點數
結果昨天去查只回饋 480 元
查明細發現只有透過 台灣行動支付APP 的消費被回饋
透過合庫 E Pay 刷的 1790 元就完全沒有進來。 有沒有人跟我一樣是透過銀行APP內建的台灣pay條碼刷台灣pay, 結果發生問題?
1
留言 13
文章資訊
Logo
每週有 8 則貼文
共 13 則留言
悲劇啊!它那筆真的沒給你回饋耶!你也有得到台灣pay的點數呀!系統判斷問題?大Bug啊 !!!
國立勤益科技大學
說個笑話政府支持的電子支付爛成這樣 還是包一包回家算了
國立高雄應用科技大學
我買迷客夏用臺灣Pay付款也沒認列在好食券裡 迷客夏還是臺灣pay的特約商店…
南臺科技大學
銀行有支援台灣pay,結果台灣pay不能綁銀行
淡江大學
我用合庫ePay刷的有收到五倍券回饋 台灣pay五倍券只有「掃描QRcode」會被認列,感應消費不會 不知道是不是因為這個原因
國立臺北大學
應該要可以回饋喔 打去反應吧 一定會補給你的 除非你是用感應方式付款就不行
國立臺中科技大學
我自己也是用合庫epay 支付五倍券 我自己是都有回饋進來 但我按照你的圖片選交易紀錄 我反而都沒資料耶 連用epay 支付的明細都找不到 應該是你是不是不是用到qr code 掃描?
中華大學
我刷了一個月 是0 :)
淡江大學
我也是用合庫Epay,回饋全部都有進來。 在統一百貨的保養品專櫃消費的,連超出5000的部分也直接認列好食券。 平常也都不會用到台灣pay,所以消費也只有一筆。
原 PO - 南臺科技大學
B5 B7 我是拿手機請店員用刷的, 我的手機還沒有厲害到可以感應支付
原 PO - 南臺科技大學
B9 運氣真好,全部都補進來了
嶺東科技大學
好食券我刷了 吉野家 跟兩次茶湯會 結果只認列吉野家
朝陽科技大學
請問是透過這個服務信箱聯絡的嘛? 謝謝🙏