致理科技大學

#閒聊 久未使用的paypal被盜用

4月20日 14:46
如題 大概有5年沒用了,沒綁信用卡 今天看信箱發現有三封信
交易記錄
原本帳戶餘額剩0.11$USD 加上paypal好像會送NT$150獎勵金 全被拿去買椅腳套(?)之類的東西 然後買完就停用我的帳戶,現在沒辦法登了 真是謝囉
留言 14
文章資訊
Logo
每週有 10 則貼文
共 14 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
我也有收到這種信耶可是我完全沒有下載過PayPal
中山醫學大學
我上週linebank也是被paypal盜刷!幸好裡面餘額不足~~~網銀直接停卡幫我重瓣一張~~~呼~直接不敢用paypal🥲🥺
國立成功大學
你好,可以請問一下後續還有發生什麼問題嗎? 因為我也遇到了幾乎完全一樣的狀況
原 PO - 致理科技大學
B4 沒有,因為對方似乎是交易完後再註銷我的帳號 原本想回報給官方但一直要求我先登入(就沒帳號了是要怎麼登)
國立成功大學
B5 感恩 我也是用完後就被他註銷 也沒辦法登入回報問題 之後沒出事太好了
東海大學
我也是 我看信箱今天凌晨收到五封信 3:00新增卡號x-xx01 3:01付款設定已完成 3:02付款收據 3:02結帳同意書取消確認 3:02已關閉帳戶狀態 剛剛打電話客服 結果第一個要求我給地址核對身份 我給了😭 然後轉第二個客服感覺也沒有解決到問題 兩個客服聽口音都是中國人
實踐大學
跟我一樣 新增完信用卡 把錢轉走後 就關閉帳號 還好裡面只有送的$150 以後真不敢用paypal 超容易被盜刷
國立成功大學
我今天也發現一模一樣的問題,也是被盜領,對方帳號跟原po一模一樣,然後馬上帳號就被對方關閉沒有帳號了 還好裡面沒有什麼錢,只有當初送的150而已 現在超怕自己其他的帳號會跟這個一樣被盜
國立臺灣科技大學
有開二階段認證嗎