#詢問 有人會用PayPal嗎?😭

7月15日 21:15
之前填問卷兌換PayPal的現金 因為覺得提領很麻煩+沒有帳戶 所以想著把餘額花掉 然後我在Shein 買到剛好餘額的東西 剛好這個程式可以用PayPal支付 上網爬文後有說即便金額剛好 可能都會需要綁定信用卡 以至於系統跳出綁定畫面我就去設定 也知道會是先扣信用卡再從PayPal的餘額支付 但是我不確定所以取消又退款2次 PayPal也有顯示收到退款 可是消費明細出現我已經取消的兩次訂單金額 想問下單之後要多久才會從PayPal扣款? 還有我這樣是確定有NTD553可以花嗎? 是會在到店以前還是到店的時候才從PayPal扣款? PayPal收到退款的話 消費明細的兩筆金額是不是等同作廢?
imgur
imgur
請卡友們幫我解惑😭
sticker
愛心
3
留言 16
文章資訊
3 篇文章2 人追蹤
共 16 則留言
高苑科技大學
妳有沒有玉山銀行?數位帳戶也可以, 如果是台幣,直接提領至玉山帳戶即可。 玉山的數位帳戶,申請理由填PayPal用, 應該就有機會過,除非妳不想因為這些錢多申請一個帳戶。