#加密貨幣 BTC水龍頭網站 Part.2

2017年12月6日 13:52
Bitter.io http://bitter.io/?r948585 從上面的網址進去後,在黃色區域打你的email。
再來到email去接收一組code。
接下來會要求你在google chorme安裝一個擴充功能 請直接點擊紅圈處。
完成之後會擴充功能元件會跑到右上角
塗上紅筆的地方會顯示你目前總共幾聰! 當有廣告可以點擊時會是這樣的,這時候只要點擊新出現的廣告。
等候讀秒中。
等讀秒結束後,在下方空白處填入對應數字之後點擊claim,即可獲得對應比特幣。
============我是分隔線============= Part.1和Part.1.5 不需中繼錢包,只要滿2000聰和10000聰即可選擇出金! 再來是如何設定BTC錢包位置。 請到bitter.io的首頁,看右上方點下去之後再點打勾處!
會出現像下圖一樣
這網頁有等級之分,建議一開始先做4聰的提升等級到3,這樣一來其他的任務會得到比做多聰! 這裡要求最低出金是10000聰,所以要慢慢累積一下噢!
以上。 ============我是分隔線============= ※利益揭露※ 若是從我給的網址進去的話,我會有些許獎勵! by Haru
愛心
4
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...