就前兩天,比特崩盤,一朝心血盡去,從$1.3 EOS :1250顆起家,慢慢增加總本金到$2300,後來比特幣就大漲5倍之多,我也跟著上天堂,滾到純利$13000,想不到前兩天崩惹,就輸了快一張台G電,森77。

就在剛剛,在bitfinex,買AVT、QASH、ZRX....,可能是BTC正上漲的關係,都沒人要賣我,買賣價差2%吃不下去,所以最後買了14000顆 0.43的垃圾幣SPK,主打成人網站交易,真的真的覺得是垃圾,三個月不漲反跌都可能,很有可能虧五成,還是FUN幣搞賭博比較有前途,但我看官網介紹的PR很正,所以還是一時左手手滑,買了。

根據我玩選擇權多年的經驗,越覺得GG就越要買,反正你想的永遠不會是市場想的,純粹投機跟賭博一樣,只是可以多研究增加勝率。

PO出來做見證,哥一定要抱好抱滿,起碼三個月才賣!!! 反正本金已經領惹,就當養豬場放養了。

共 3 則回應

2
幣安 這個交易網站也不錯
BF未來沒交易的部分“有公告可能”
收取一些費用
2
知道自己在賭就好
有些人連自己在賭都不清楚
1
PR圖呢
馬上回應搶第 4 樓...
回應...