國立中正大學

開戶 中信LINE PAY簽帳卡申請

2018年5月10日 02:30
最近成功辦中信的數位存款帳戶 也順利拿到中信的簽帳卡 (可以玩APPLE PAY啦 先來張人權 (?
由於身邊朋友也在詢問怎麼申請 剛好有整理一份文件 放上來供需要申辦的同學參考 廢話說完底下開始 如何在家辦中信數位存款帳戶 (使用home bank+) (
) 辦【完整帳戶】需要   0. 年滿20歲   1. 自然人憑證IC卡及讀卡機   2. 身分證&&第二證件   3. 安裝指定軟體 ----------------------------------------- 自然人憑證 憑證申辦窗口RAC (
)   帶好   1. 身分證   2. 錢(250)   3. 預填好的表單(也可以到現場填)   去戶政事務所,上面的網址那邊可以查詢   我是去網頁裡(條碼版)那邊先填好,印出來櫃台B幾下就好了   自然人憑證GET ※ 戶政事務所受理自然人憑證申請時間為:   週一至週五,上午8:30至12:00、下午1:30至5:00 ------------------------------------------- 讀卡機嘛 我相信大家都是聰明的 去便利商店或3C專賣店找可以讀智慧卡的那種 ------------------------------------------- 辦中信帳戶 中國信託 > 存款/外匯 > 數位存款帳戶 > 立即開戶 (
) 先去右下角【完整帳戶】那邊安裝他指定的軟體 安裝完成後右下角"立即申請"   1. 開戶認證     選 "申辦本項業務前審閱全部內容......"     總之就是一些開戶相關的條款啦     然後就要用到自然人憑證了     身分證字號、生日、自然人憑證密碼填一填進下一步   2. 上傳證件     填手機號碼,會收到一個連結     接下來就在手機上操作     上傳身分證正反面     上傳第二證件正反面     然後就回電腦前面了     ※ 上傳要在20分鐘內完成   3. 資料填寫     貌似會先從證件上辨識一些基本資料     就確認一下都對就好     裡面的通訊地址就是收卡片的地方要注意一下     底下可以自己選卡面     Debit card 有line卡面的5張還有幾張中信自己的卡面
    記得選LINE卡面的卡片才是具有簽帳卡功能的卡片     不要選錯惹     填完之後按送出就搞定了   4. 確認開戶完成     好像這時候會綁個號碼,以後線上交易的認證碼會送到手機上     還有就是網路銀行的密碼     開立數位存款帳戶預設為"無存摺"及"電子帳單"     所以到這邊就結束啦     等3-5個工作天卡片就會來了 然後就是等待拿到卡片啦 我是星期一下午在家按完 星期二中午收到成功啟用數位存款帳戶的簡訊 星期三打去問客服製卡進度,說要星期四下班前才會製卡完成 可是星期四中午就拿到卡片了 xD 其實效率滿高的 而且中間 完 全 不 需 要       完 全 不 需 要        完 全 不 需 要 跟銀行行員打交道 也省了被擋下來所浪費的時間和精力 總之希望大家都可以順利拿到自己喜歡的卡片 消費愉快
回應 20
文章資訊
熱門回應
國立臺灣師範大學 生命科學系
什麼人權R 那東東是中正廟 我超生氣那時候自己沒有看清楚選了有中正廟的卡面... 我都想自費換卡了QQ
共 20 則回應
什麼人權R 那東東是中正廟 我超生氣那時候自己沒有看清楚選了有中正廟的卡面... 我都想自費換卡了QQ
原PO - 國立中正大學
B1 人權是說我真的有辦到卡片啦 xD
中正廟超醜
B1 可以免費換卡喔
B4 請問是那邊的消息呢 得到的資訊是linepay的第一張免費而已 掛失更換卡面就不是第一張了
B5 去銀行辦說你想換卡面 不過你的舊卡會被剪卡 會收費是保留舊卡喔
南臺科技大學
當天臨櫃辦就領到卡了
B7 可是我朋友去辦的時候想開戶還被打槍耶 還是單純他人品不好 現領好像會是手寫的 才想說透過網路申請
我也是當天開戶就領到卡,本來不想要visa卡因為用不到,可是他好像要業績一直說服我選卡面
B7 B9 不好意思 想請問你們的卡片上有英文姓名嗎?
我的沒有,現場核卡都是行員手寫帳號在卡片上,要英文名字應該無法當場拿到,製卡需要幾個工作天
B11好的 謝謝你🙂
想問簽帳卡可以用apple pay連接嗎?
B13 可以
醒吾科技大學 餐旅管理系
我本來是辦中信的信用卡 後來用網銀線上開戶成功 也成功申請到line pay 金融卡 但是我的金融卡不能綁apple pay 打電話去 一問三不知 說下禮拜再回電給我 使用信用卡線上開戶 好像不能使用轉帳功能 不知道這跟apple pay有沒有關聯😩
那數位帳戶辦出來的跟臨櫃辦的卡功能上是一樣的嗎? 還是其實就是同一張?
B16 數位戸可以轉成一般有存摺帳戸
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月2日 19:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
耕莘健康管理專科學校
所以簽帳卡也不會有所謂的帳單對吧?
國立虎尾科技大學
B8 想問版大 我剛剛成功開戶了 也有寄Gmail給我 那我現在只要等他發卡和啟用嗎? 因為它成功開戶的時間有點快 我剛送出馬上就收到Gmail了