看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
BTC 經過一輪拋售後現在已經到了8600這個強支撐。4小時線MACD已經交叉,而MA也要做一個黃金交叉,個人是短期看多。值得注意的是量出不來 可能是fake breakout,突破36MA(大約是9000)站穩才能得知。

各位大大怎麼看?
Post images

共 24 則回應

0
慢慢可以看多了
0
時機到了
2
消息面因為coindesk共識會即將展開,以往共識會後,比特幣價格都會隨之攀升。今年則有待觀察(新韭菜進場收割好時機)
0
看多+1 緩慢建倉eos ont
能夠順利突破10000的話11800那附近會是很大的壓力預期會有一個比較大的拉回
1
B4 站穩再說 ont最近有利多 可以hodl
0
看今晚11點後開始吧
0
一步一步走 8800站穩 9000就有望。接著就要moon
1
現在還有人在玩這個呦...
早沒有無腦多的氣勢還不如去玩國巨
整天在等重返20000榮耀,投機股都不知道幾根漲停了
1
B8 只要你賺得到錢 什麼方法都是好方法😄
0
0
B8 我的 portfolio有美股、港股、虛擬貨幣 請多指教
1
賺錢就是好方法沒錯
但是最近很多股票不就像去年還沒跌的虛擬幣嗎?
怎麼寧願選擇成熟末期開始衰弱的項目而不選擇快速成長的選項呢?
0
Post images
補充⋯⋯

四小時線「放量」突破並站穩8600,下一站是36MA的壓力線(8800),嘗試兩三次站不穩,且KDJ過高,即將遭遇回測,短線依然看多。現貨可以繼續持有!
0
B12 投資標的太多了 操作自己擅長、熟悉的 把錢穩穩賺進口袋才是真贏家。比特幣好操作在於跌還是能賺錢,預期目標價也遠低於現在的8700,看好潛力,因此持有。港股、美股可關注BABA,NVDA,TENCENT,都是我的愛股,穩定又具爆發力。
0
想問最近是否會跌破8000美元 想抓個好時機進場
0
B15 8200守不住 7800見,可以分批建倉,到7800就是下降趨勢了,空方大勝。不過週線反轉,現貨可以繼續持有。
0
補充:

主力還在吸貨,持續盤整。莫急莫慌莫害怕。預估會先砸到7900左右騙下車,接著跟4/12一樣急速拉升,拉到你措手不及。
0
B8 國巨我自己看是不太健康 那如果他被腰斬了你不就要繼續再找新標的了?這樣有點累 just stick with what youre more comfortable to control
0
昨天早該下車了,還等腰斬? 你比特幣被套不少吧?
世界上標的這麼多,何苦單戀一枝花
最近油價這麼兇,期貨要不要教你做呀?
整天在想"只是吸貨盤整"、"拉到你措手不及",重返榮耀
看起來很comfortable,好像也沒賺多少呀,呵呵
0
B19 只看到12000喔
0
B19 而且虛擬貨幣市場不只有比特幣 希望你以後可以多多研究 聽起來很厲害 想多跟你學習
0
B19 順便報一個 GBPJPY 可以做多到150.5 可以用馬丁策略
0
不用這麼氣啦,留完言過不到半小時趕緊跑回來補幾句XD
你看哪個賺大錢的把喜怒寫在臉上呢?
(讓我想到之前跟高雄學校的某粉專管理員玩,看到"醫學系"名頭就見笑轉生氣,變得好兇好兇啊,大概賺得比醫生少,自卑發作了,惹得我一陣尷尬)
大家出來玩,和氣生財嘛,祝你的比特幣能回12000囉
0
熊市一厥不起...
回應...