淡江大學

紅黑輪盤娛樂城

2018年12月18日 06:09
不知道要po哪個版但因為跟賺錢有關係就暫且po這裡吧,有錯版再告知我🙏 一開始是莫名奇妙被加進一個line群組,裡面會有指導員或老師之類的說想賺錢的私訊他們,記事本也很直接的就說是紅黑輪盤,他們有程式,很多人跟著他們都賺錢之類的。 因為有保本方案,只要儲值2500就可以,我想說試試看,就算賠了也就2500,就去儲值了,儲值好之後會拉你到會員群,某個老師就私帶我單,讓我贏了一倍,我也順利提領了2500留下一半在帳號裡面繼續打。 群組每天老師都會帶三次,基本上真的都是盈利的,很少輸,而且老師人也都很好,會跟會員們嘻嘻哈哈有說有笑,每天也都會很親切的問候,這時你會覺得來到一個溫馨又溫暖可以讓你賺錢的大家庭。 每天不定時會有人po參加了老師專案賺大錢的文在記事本,專案金額為5萬~50萬的本金不等,通常記事本的內容是5萬打完可以淨賺19-20幾萬,本金越高賺越多,我也被吸引了,可是因為我沒有那麼多本金所以一開始是保持著觀望的態度,也有諮詢老師,他會跟你說等你存到本金再加入就可以了,或是也可以找人跟你一起合資。 後來領薪水我想說參加看看拼一把,就把5萬儲值進去,老師還要安排時間帶你,本來約好的那一天老師說因為那天數據不穩可不可以改天,但因為我想要趕快把錢領出來就問老師可不可以當天打,老師跟我說可以但是獲利不會那麼多,於是就帶我打,從5萬打到7萬5左右,因為時間很緊湊,中間我有很多把沒跟好,所以其實老師那邊的紀錄是贏了19萬,我其實沒差,想說有贏就好,結果提領的時候客服說因為我儲值匯款的帳號跟提領的不同所以要我補上匯款帳號的資料,當時手上沒有資料,所以我過了2.3天才補上,補完之後要提領又說我參加了專案但是洗碼量沒達到專案的要求要我繼續玩達到專案的洗碼量才能提領,我就詢問了還差多少洗碼量,客服跟我說之後我也有問是不是只有洗碼量的問題,客服說是,於是我就又拜託老師帶我打第二次達到洗碼量,老師也帶我打了第二次,從7萬多打到10萬左右,也是因為時間關係很難跟好,每次報完只剩幾秒下注,但其實打完就有達到洗碼量而且也是贏的,結果這時老師就很生氣說為什麼帶我帶那麼辛苦我跟成這樣,說他那邊是贏了30幾萬,說再帶我一次叫我跟好,結果後來就全輸光了⋯ 其實我認賠,我也不想多說什麼,搞不清楚到底是我的問題還是老師的問題,但我後來發現一件事,就是在群組po跟了專案賺錢的人都很詭異!為什麼我會這麼說?因為我去加了他們而且密他們都沒人回,只有一個女生回我,我假裝想向她請教打專案的心得等等,但後來我把有po賺錢的人的名字都上fb搜尋了一遍,比對了照片之後確定是同一個人私訊他們,每個都說他們沒加入那個群組,而且也沒有跟過什麼專案,而且line也不一樣,這時我才發現原來這一切都是個騙局!他們利用網路上的人的頭像,而且名字也都一模一樣,來取信會員他們的真實性,後來我私其他有想要打專案的會員說不要打就被踢群了。 有圖有真相
上面這張的女生就是我加她的line有回我一兩句
但是後來我有找到她fb,頭像跟名字都一模一樣⬇️
Po文裡說的職業也跟本人的完全不同
還有另一個
這個人自稱在飲料店工作過很辛苦,但參加專案之後賺到錢送阿嬤一台按摩椅,一樣加賴沒回 後面fb搜尋到這個人,他自介地方直接放自己line id我就加了,結果跟po文的完全不同帳號
證明那個人也不是本人,職業跟年齡也完全錯誤⋯ 還有一些人也都說不是他們,太多我就不全部po上來了 希望不要再有人被騙了 這家是希臘國際娛樂城,之前他們是在星際娛樂城,星際已經倒了 還有,只要是紅黑輪盤一定是詐騙!他們後台可以控制要出什麼! 真要玩去找信譽好的 不要加一些新出來聽都沒聽過的
愛心
.回應 646
共 646 則回應
原PO - 淡江大學
B1 真的都大同小異,而且老師還真的都長很漂亮=.= 後來我不玩那個了自己出去玩北京賽車,每天穩定賺1000上下就收手,差不多一個半月也能回本
原PO - 淡江大學
忘記提到 後面那個老師也叫我再儲15000說會幫我打回來
這則回應已被刪除
2018年12月18日 08:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
這樣你就知道臉書上那些超跑大鈔的廣告怎麼來了的
萬能科技大學 觀光與休閒事業管理系
投資就投資有政府合格認證的 娛樂城的黑暗面太多 所以我才不玩娛樂城的東西 對了 說到北京賽車 看一下這個新聞 雖然北京賽車很賺 還是看一下 https://www.ettoday.net/news/20180907/1253748.htm
喜歡白吃午餐的人才會容易被騙,雖然是好意,但是看到這句" 希望不要再有人被騙了 "總是莫名想白眼 懶惰研究投資,要丟錢給人代操賺錢,本來就要找有跟政府登記合法認證的
原PO - 淡江大學
台灣本來就違法 合法的只有台灣彩券跟台灣運彩吧?!
萬能科技大學 觀光與休閒事業管理系
B8 違法的事實就不要做吧
這則回應已被刪除
2018年12月18日 14:54
原PO - 淡江大學
B10 好像不用去的樣子?
要玩就要玩有誠信的老牌娛樂城,安全性真的很重要,十年玩家路過....
這則回應已被刪除
2018年12月18日 15:34
這則回應已被刪除
2018年12月18日 15:35
原PO - 淡江大學
B14有看到有人收到過 好像裝死打死不承認不清楚不知道就好了
B15 你玩很久嗎哈哈哈
高苑科技大學 行銷與流通管理系
B16 基本上他的證據也不可能可以起訴你,但缺點就是要跑法院,除非你不想那麼麻煩,罰罰錢、花錢了事 但基本上,選擇跑法院的,最後一定什麼事都沒
這則回應已被刪除
2018年12月18日 16:53
你能贏的話拉你進來幹嘛? 被拉的都是受害者
真的是腦袋有洞去信這個 哈哈 笑死
慈惠醫護管理專科學校 餐飲管理科
小額讓你玩讓你贏是為了得到你的信任 等你儲值面額大的就會把你吃掉了
我玩i88都沒有事情 但能不能贏又是自己的本事 紅黑輪盤千萬別碰 我也是被騙好幾十萬 現在都靠i88回本
這則回應已被刪除
2018年12月18日 23:52
那麼好賺的話怎麼可能跟你分享
B23 可以 都能問
B24 能賺錢怎麼會不分享?是不能賺的才會一直找人受害
那麼好賺我自己吞下來 我還跟你分享
當然會分享啊 只是從中可以拿到好處沒跟你說而已唷
哈囉 版主我也有在群組裏面 不過今天被踢出來哈哈 而且他把我的帳號封鎖 贏得錢都不能領出來 真心覺得是詐騙+1
原PO - 淡江大學
B23 你要問什麼呢? B26 應該是看你玩i88的哪個項目 B29 是跟我同一個群組嗎?12月的群組名稱是希臘family
馬上回應搶第 647 樓...