佛光大學

不了解GT團隊的請進

2019年4月10日 18:31
奉勸各位!如果最近有遇到週遭親朋好友或是自己本身要被找進去GT團隊的,趕緊打消念頭。 這個團隊很明顯就是老鼠會,利用你不懂虛擬貨幣然後叫你買他們的以太幣,ㄧ顆幾千到幾萬都有,然後買了會再叫你去拉更多人,拉越多人越賺,他們會說公司設在英國所以你網路才查不到資料。 然後裡面的人每天會在自己的社群軟體上po文,po的文都是很有勵志啊,像是以前沒加入GT團隊,都是在做什麼某公司的工讀啊或是月收不到30k的職業,直到加入了GT團隊現在終於會投資了月收破多少多少的,都會說投資真的很重要! 但他們的錢就是叫你再去拉你週遭的親朋好友當下線,然後再從你們週遭朋友投資的錢拿起來分給上線,這樣無限循環下去上線就越賺越飽,然後下線就ㄧ直投資ㄧ直買他們的以太幣。 我本人被騙了5顆ㄧ顆當時賣我8千,直到最近我終於了解到我ㄧ直被我朋友騙....才來奉勸各位想入這個老鼠會的朋友,能救ㄧ個是ㄧ個!!!千萬別當一個垃x利用自己的利益連自己的好朋友都要騙錢....
回應 1014
文章資訊
熱門回應
看到上面有人開始在帶其他風向,看來我還是要跳出來幫準備上當的人一把,我這邊可以很篤定的跟大家說,這就是標準的龐式騙局,完完全全是後金補前金的手法而已,看到上面很多人還在討論他們系統什麼的,我就直接問好了,你確定這個系統是真的嗎?會不會是他們自己搞出來的系統來騙大家入坑?搞一個假系統來騙大家錢這在大陸詐騙裡面已經行之有年了,而且絕大部分都是用大家不懂的虛擬貨幣來騙大家入場,我是沒有跟這個團隊的人碰面過,但我看完這團隊的ig後,就可以大概窺知一二了,很直白的問大家,你們真的覺得這些人像是他們自己口中的成功人士嗎?一直說他們多會理財,但看到他們常買很貴的包包和車子,真正會理財的人不會把這麼多錢放在不會增值的物品上,除非你家真的有錢到爆,對錢無感,我不信如果這是自己辛苦賺的錢,他們會這樣花,唯有這些錢是用旁門走道或是別人的錢,才敢這樣隨便亂花;跟推薦大家可以去看本書叫「鯨吞億萬」,妳就會發現書本裡面的內容和很多龐式騙局的團隊會有驚人的相似! 最後還是要提醒大家,投資是要投資自己了解的項目,唯有真正了解才做投資,至於有遇到誇口說他投資報酬率多好的項目時,這時候就要警覺了,先靜下心認真問自己這真的有可能嗎,不要被他們畫的餅給沖昏頭了,多上網找資料和多問這領域的朋友或專家,真心希望這篇能讓更多人看到,希望下面不要有其他新的受害者了
國立中正大學 資訊管理學系
先聲明,本篇回文為尋找重大刑事案件中被害人協助搜證提告而起,參照版規中特殊狀況如車禍案件徵求行車紀錄器時可標示出個人資訊,本起討論串中所提之GT團隊顯有涉嫌違反銀行法、加重詐欺、組織犯罪防治條例中刑責遠高於車禍事件之犯罪行為,應屬合乎板規所稱之特殊事件,若版主大人有疑慮,本人願隨時私訊必要之佐證(為避免犯罪集團掌握過多情資,恕不能直接在本回文公開),若版主仍認為違反版規,考量版規中並未規定要在多久時間內刪文,請版主考量給予受害人一次了解如何爭取自己權益的機會,盡量通融至少一天再刪文,一天後若需刪文、禁言、砍帳號等處罰,本人絕無任何怨言。 若有受害人願意出面,請寄信至invoke82028@hotmail.com敘述你受害經過,本人會在驗證完你並非犯罪集團成員後給予你聯絡方式(請體諒我也不想被犯罪集團針對騷擾),相對的,如果你對我有懷疑的話,我也會給你可驗證我非犯罪集團成員的資訊,所有協助皆為無償提供,本人絕不會向受害人收取任何金錢或要求任何形式的回報,請大家放心,沒有合約的也可以試試,我這邊已經有蒐到一些證據了,你可以當做人證補充,另外,也有可能從匯款紀錄的金流查出證據。
有人說領到獲利什麼的 真的很好笑 有領到然後呢 不就是後來有人再投錢進來 然後補給你的 玩這個沒什麼技巧啦 比誰氣長 比誰能先拿會自己投的 先把自己投的拿回來再跟我說其他獲利 你拿的獲利就是其他被騙的人的錢懂嗎 無意間也成為加害者 還沾沾自喜有領到 看看裡面團隊的人吧 開會都在滑手機 點個飲料在W飯店就在裝一回事 隨便問個深一點的以太幣問題他們就打結 問學術的回答不出來就問你月收多少 對啊 我們繼續在這帶風向 不被騙的風向不對嗎 笨一次被騙就算了 領到還乖乖幫忙宣傳喔 給個糖吃就以為這是童話嗎 別搞笑了 人家再吹冷氣吃肉 等幾十萬進來 你在這邊為了小幾萬幫他們騙人 要醒的人早就醒了 愛信的自己當韭菜被收割 等你們後悔的時候就來不及了 我坐等看笑話 幫不了我也無法 就說到這
共 1014 則回應
典型的韭菜 沒關係在加密這邊混個三年就會習慣了
真的要玩加密貨幣 去看coinmarketcap這個網站吧
醒吾科技大學
我朋友就是GT的頭頭之一 .... 常常在辦說明會、開會 自己換名車、拿名牌 .....
原 PO - 佛光大學
B1 我只能說我也是ㄧ開始太傻抱著能賺大錢的想法才買的..應該要先去了解虛擬貨幣真正在搞什麼
原 PO - 佛光大學
B3 對對對!他們都會包裝的自己真正像在經營ㄧ間公司ㄧ樣,裡面的頭頭也都不會說他在做什麼工作,就是搞投資,還會看到他們的社群軟體就是每天不是出去吃香喝辣就是開說明會,還會說快加入資產倍增計畫啊,買越多顆越賺,拉越多人越賺。 如果買他們的以太幣就能月收入百萬,那世界上誰還要上班,大家都去買就好啦笑死哈哈哈
國立臺北商業大學 國際商務系
之前上新聞的是gT嗎 前陣子有以太幣被抓的
原 PO - 佛光大學
B6 不是他們哈哈哈 我有個同學現在還是GT裡面的頭
國立臺北商業大學 國際商務系
妳可以舉報吧 基本上手法一樣 搞不好妳可以幫到一群人
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年4月11日 19:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B5 看我朋友每天過著騙來的錢 吃香喝辣... 真的有點......... 看不下去 這個團體是不是很大啊?在台北?我記得他都在台北某些知名飯店開會..
原 PO - 佛光大學
B10 我也是看不下去,覺得他們利用騙來的錢到處亂花就覺得他們很可惡😡,我當初進他們賴群的時候是200多人,現在我不知道因為我退那個群了,希望越多人能看到這篇文章,能救ㄧ人是ㄧ人😭。
B11 那錢能拿回來嗎?😅 不知道怎樣可以讓他們垮下來 只看到我朋友還在擴大中 說有更多人懂得投資了? 一直召開說明會⋯⋯
輔英科技大學 護理系
請問是這個嗎? 我想確認一下
原 PO - 佛光大學
B13 這是什麼🤔?
輔英科技大學 護理系
就類似虛擬幣的講座 招募講座
原 PO - 佛光大學
B15 要看裡面內容,但基本上現在這種有9成都騙人的,都是叫你先繳錢投資,等他漲,主打高報酬低風險,或是拆分盤,這都是騙人的,從來沒有ㄧ個投資有高報酬低風險的東西...
臺北城市科技大學 觀光事業系
拆分不是詐騙吧 只是看他是不是頂著拆分的名義 實際是別的運作模式
那能不能拿回錢呀
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月9日 22:08
醒吾科技大學
B19 對~~就是一直在很多飯店開會 吃香喝辣、狂買名牌、買名車...... 嗯... 看來我們都遇到同種人😂
B18 看情況有些公司出金有問題
萬能科技大學 行銷與流通管理系
唉 就是有人會被這種拉機東西騙啊 還有那種拆分盤也是垃圾好嗎
我有一個高中學姊也淪陷🙄️ 看到他們打的文章 連中文都打錯 還跑去澳洲參加活動
B23 對對對!! 還跑去國外聽什麼演講活動 搞得很勵志?這樣 我們遇到的都是同種集團的嗎哈哈
不好意思弱弱的問 所以他們上線根本就是拿騙來的錢去花嗎?
原 PO - 佛光大學
B25 是的沒錯!
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月2日 11:05
原 PO - 佛光大學
B27 沒錯啊 就是照片裡的這些人!詐騙集團
B28 裡面正中間的那個比基尼跟我打砲 我還是沒跟她買哈哈哈
原 PO - 佛光大學
B29 身材不錯餒 拉人拉到要用賣身體的哦😱
B30 是啊 我那時候本來說三十萬 先上後給 我後來就消失了
求照片😭 最近也有朋友在說要進去.... 看是不是同一個! 謝謝大家
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月2日 20:20
所以他們這個根本不算投資啊!!! 一次要花這麼多錢喔?
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月3日 02:11
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月3日 06:45
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月3日 07:45
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月3日 13:42
B34 投資不是本來就是看自己要用多少錢嗎🤔
人家最近可是去了美國呢 全場最年輕 唯一的亞洲人呵呵
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月8日 21:58
B41 看來我們看到是同一群 呵呵
醒吾科技大學
B42 我好像也是看到拉斯維加斯.......
B41 有種職業叫翻譯🤷‍♂️
B43 對 他們最近去拉斯維加斯
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月12日 14:45
B44 不會吧😯他們不是百萬領袖嗎?能力那麼好應該不用請翻譯啦~
B47 看來大家都有被抓去犇亞商務中心聽演講
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月13日 11:38
B49 找大家投錢買以太幣 是嗎