看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
感谢贸易战,让我股票大涨。 买了 nugt,继续看好黄金。

共 13 則回應

5
支那滾回牆裡面賺人民幣
0
B1 agreed
1
B1 这不是南支那的沙漠学店仔么? 谢谢你交的学费。 毕业了就滚回台湾赚台币,真可怜。 美国爸爸是不会看你可怜就让你留下来的
8
Dude, no offence but if you want to comment on a Taiwanese fourm please learn to type in traditional.
0
2
Do you have statement to prove your investment?

B4. By the way I don’t this is a forum that you could only type “traditional chinese” .
2
支那殘體字滾
0
黃金可能會掉價
0
黃金etf可以買嗎
0
B8 爱买不买。 现在黄金保值。
Post images

B9 现在处于高位了。长期来看还是会涨, 白银最近也创新高了,刚才黄金也创新高。 这些贵金属抗风险。我自己都在买。
0
B6 论据就是世界经济有下行的风险,黄金保值。我反正是大赚
Post images
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B11 優秀,你該不會是Mihaylo 商學院的一員吧
馬上回應搶第 14 樓...
回應...