輔仁大學

有人聽過bxt66嗎

1月19日 02:23
如圖 這是一個類似娛樂城的平台 也是有群組 老師 帶盤 但這間我上網爬文 黑的只有一個人說出金幾次就不出金 其他幾乎沒有負評 但反之也沒有其他什麼評論 所以感覺是小小的平台而已 但基於窮窮的我很怕受騙 有大大也在用這個平台的嗎 可不可以分享一下使用心得 跟可信度 或是是否會出金、黑特等等... 麻煩了🥺🥺🙏
.回應 55
共 55 則回應
這則回應已被刪除
1月19日 02:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嘻嘻 而且你內文跟圖片打的不一樣
國立勤益科技大學
妳要試試看我這邊嗎有三天的觀察期可以正常出金
國立高雄師範大學
合法的管道不玩 硬要玩這個
國立雲林科技大學
如果連資訊、財報相對公開的股票都賺不了錢 就不用想去這種黑平台賺錢了 鐵定是肥羊
一開始會讓你賺錢,後來就都一直輸,不建議玩這個平台,腳踏實地比較實際
原PO - 輔仁大學
請問出金是正常可出金嗎B6
國立雲林科技大學
能不能正常出金其實不是一個可靠度的指標 很多平台都會讓你一開始賺錢 當然也可以讓你正常出金 等你投大筆的時候一次回收 或是它隨時隨地會倒閉或捲款 而且也不是合法的 所以碰到了完全就是自認倒楣 還要承擔跑法院的風險 建議嫌錢跟時間太多的人再去碰
明志科技大學
B7 我這邊有穩定出金的管道 還可以免費進群觀察 要不要參考看看
國立高雄第一科技大學
騙錢。不要動歪腦筋被騙了 股票 期貨 慢慢累積經驗吧
國立高雄海洋科技大學
GSBET可以出金 講白一點就是本身有試過 才敢講 你可以在臉書社團搜尋靠北博弈 裡面有很多人會說哪一家怎樣的
這種一開始可能會穩定出金 到最後就不一定了啦 我有平台還不錯 出金也穩定 想了解我們可以談談
這則回應已被刪除
2月2日 22:46
嶺東科技大學 觀光與休閒管理系
他會適當的給一些人出金,讓其他人物覺得這是真的,之後還會說你抽中什麼紅利方案的鬼東西,要你投入大把資金就可以獲利2到3倍的金額,還有不要玩私彩,如極速賽車,DX賽馬等,1分鐘開盤一次的東西,那類基本上後臺都會次動手腳操作,要就玩公彩5分鐘開一次,比較有保障。 我這邊呆的平台穩定出金,但也不能說是百分之百獲利,做好風險的管理,長期下來也是可以獲利,有興趣可以討論。
國立勤益科技大學
B15 極速流玩家?
如果有在找穩定出金的平台 可以問我唷
這則回應已被刪除
2月12日 21:24
我玩過哦 我玩大概2個月吧 放了1000進去 有拿回來 後來就被群組裡的成員找去做推廣 我後來不做在去開網頁就顯示錯誤...
這則回應已被刪除
2月14日 03:36
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
國立高雄餐旅大學
沒有負評多半是因為他們一直換平台名稱哈哈哈
B21 你知道現在換成什麼嗎哈哈 我朋友想把錢拿回來
國立高雄餐旅大學
B22 原先的網址進不去了嗎?
國立高雄餐旅大學
B24 那他們改平台跟網址惹
明新科技大學
可以參考下列的三篇文章 請在深卡上搜尋 1.有被娛樂城黑網用投資名義拐過的進來吧,聽我囉嗦一下 2.娛樂城詐騙,投資詐騙,黑網用投資名義詐騙 3.BW娛樂城詐騙,黑網詐騙,娛樂城詐騙 (就不附上連結了) 這三篇都是同一個大大在Dcard發文的 因為一些因素將文章刪掉 我也是聯絡他後才去報警 只是那些錢應該回不來了 如果僅搜尋[娛樂城] 你會發現有多少文章 就有多少人被騙
這則回應已被刪除
3月5日 13:22
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
國立臺中科技大學
一個真正會賺錢的平台才不用一直換名字 就是因為有被報過是黑網他們才會一直換名字繼續騙人= =
德明財經科技大學
想找穩定出金的平台可以找我 有代理會每天帶
經國管理暨健康學院
不要相信代操就好 虧的都是自己 過來人