新的詐騙交易平台出來嘍~

2020年6月10日 22:23
前情提要
更/已更正,是報案不是備案,謝謝各位指教☺️ 換湯不換藥的網站,嫌犯已經抓到了 切記,不要在不明網站投資 切記,不要在不明網站投資 切記,不要在不明網站投資 題外話,遇到詐欺要去報案
回應 37
文章資訊
熱門回應
會被騙還是會被騙,不用拯救那些白癡
國立東華大學
不是備案,是報案。
共 37 則回應
會被騙還是會被騙,不用拯救那些白癡
國立東華大學
不是備案,是報案。
樹德科技大學
都已經看到是簡體字了 還是堅持要砸錢 只能說活該 永遠都學不會教訓啦乁( ˙ω˙ )厂
龍華科技大學
不懂不要碰,賺到不知道哪裡來的錢也拿不出來自己的
朝陽科技大學
我的警察朋友說沒有備案這種東西只有要不要報案😂
可是我玩的平台是簡體字可是都穩定出款 而且是自己學操作 不用靠什麼老師鬼專案的
臺灣警察專科學校
B5 正確 備案這個名詞不知道從哪來的
龍華科技大學
看起來想一般的交易所 說真的要用就用大家的
臺灣警察專科學校
只有要告與不告 沒有備案哦 備案等於是叫警察幫你背書 又不是公證律師
臺灣警察專科學校
就是報案🤔哪裡出現備案這個詞?
薯條起手式:我其實一直都覺得怪怪的 一開始就覺得怪怪的那你還投資????
國立臺灣體育運動大學
請問有人知道TTFONE這個平台嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月14日 14:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月15日 02:14
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
請問如果出金 他叫我 露臉 +拿身分證 要給他嗎?
B15 建議不要欸 會被當人頭戶 像我玩的也不用拍照上傳阿
B16 他說怕被洗錢 所以才要驗證以策資金安全
B18 對領不出來
B19 是因為沒上傳不能領嗎 本金多少
B20 我已經給他一次了 然後他說審核沒通過 要我露臉+手拿證件 14萬😭😭
B21 哪個平台 我之前也被騙十萬 你有參加專案?
沒有參加耶 B22 IEGC
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月16日 14:08
B24 可以喔
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月16日 14:10
B26 在嗎
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月16日 14:28
B28 嗨嗨
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月16日 20:30
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月16日 20:31
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月16日 20:33
B29 快點去警察局報案了,任何資料都需要,對話內容與匯款資料,一定要告對方
B33 跨國交易+虛擬貨幣 抓不到了😭報警沒用的
B34 確實沒用了🥺但是我報警的當下想法是不想要再有其他受害者了😭報警後對方給的銀行帳號就會被鎖定警示了
還是可以報案看看的 之前聽警察說要有人去報案,他們才會凍結那隻銀行帳號,其他人想再匯錢過去就會失敗 B34
詐騙基本是不會讓你領出來的 如果你還露臉+身分證可能會有上面其他人說的被當人頭的疑慮 建議不要 現在只能報案 把傷害降到最低 詐騙集團是不會因為你當他的人頭戶就把錢還你的~ B21