3163 波若威

8月4日 14:12
大家對這隻有什麼想法啊 今天飆太高了 有點害怕 前面的漲應該是隔日沖 然後股價一直壓低之後開始拉 我個人不覺得是出貨 不知道各位股神有什麼看法
.回應 36
共 36 則回應
國立臺北科技大學
感覺明天大戶會出貨 因為價格沒頂住 估計是開高走低 菜鳥我隨便亂分析
國立彰化師範大學
名字很奇怪
你今天沒追的話 建議就不要追了
B1 我覺得籌碼面來說還不錯 前面也整理一波了 B2 會賺錢就好 B3 昨天買的 成本64.8 高檔爆大量⋯⋯ 我怕明天會衝不上去 但我又覺得紅k又有帶量 感覺能量蠻足的⋯
這則回應已被刪除
8月4日 16:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
8月4日 16:39
國立彰化師範大學
奇怪是好事啊 因為名字蠻可愛的之前有注意到 B4
B6 謝謝大哥👏 B7 你也有進這張嗎
國立臺北科技大學
B8 想問你在選當沖的標的是如何選出的 有哪些你會評估的指標
有可能高檔震盪 可做波段等待
B9 我不玩當沖欸不好意思哈哈 剛進股市幾個月而已 想說先把現股這些技巧經驗都累積起來再玩當沖。沒辦法幫到你的忙sorry
B10 意思是會再跌嗎?
這則回應已被刪除
8月4日 17:59
國立成功大學
明天開高走低 大長黑 一堆隔日沖
B4 如果是我 明天就會停利出場 現金入袋最實在
B14 我也是這樣想 B15 號好的 謝謝你的建議
樹德科技大學
明天可以入場 第一 隔日沖大戶跑了 第二 週k 往上跑 第三 5 g 概念股
B17 你覺得可以續放?
樹德科技大學
B18 我覺得可以 短線長線都可以 瑞信 摩根 美林 今天賣超了 KD 值來看 正好交叉 Rsv 剛過八十 5 g 通信網路一定是趨勢 看你怎麼玩
國立臺北科技大學
B18 錢也跟著放
B20 放水流ㄇ哈哈哈哈
B19 想請問一下 跟外資賣超有什麼關係呢
國立臺北科技大學
B21 不好說 反正決定在你 賺與賠都是你 旁人給建議當然沒壓力 不過你因為哪些點留或因為哪些點賣 就要記下來 錢會給你經驗 旁人帶不走
樹德科技大學
B22 短線沖大戶 :美林 大戶跑了 尾盤卻可以拉上來 明天一定有戲 可以設定在 75-80這個區間賣
B23 目前是賺不少⋯ 因爲看了月線籌碼應該還算集中 之前有炒到140幾過 想說機會是不是來了
國立臺北科技大學
如果我說我會留 原因在於投信買超 賣的原因在於他會波動 低點應該還可以再買一波
B24 我是想要先跑 如果有再低再接這樣 謝謝你的教學
樹德科技大學
B25 超過四年前的事情別談了 背景不一樣 但我可以說 到 80不是問題
B26 對 很突兀 這麼多天沒買了 且量也不是說很小
B28 我是認為會先回檔 應該不會一路紅k上去吧⋯