網友找你投資兼職虛擬貨幣都是詐騙;請大家多多注意不要被騙了⚠️

2020年8月14日 20:19
日行一善,反詐騙站出來防止人們被詐騙。 ⚠️(害人之心不可有;防人之心不可無) 只要在任何交友軟體認識到的(網友) 利用交朋友方式,請您買幣充值或付款投資 甚至推銷自己的兼職的投資平台皆是詐騙!!!
刷單行為明顯觸犯法律
請勿下載網路詐騙APP 手段(騙取個人資料以及存款帳戶) 教大家怎麼辦別是否為詐騙APP?
請撥打165反詐騙專線並下載趨勢科技防詐機器人!!!
回應 48
文章資訊
共 48 則回應
樹人醫護管理專科學校
譬如這個嗎哈哈 我剛剛另一個有投資的朋友叫我不要相信,因為照片中這位之前是主管滿相信她的
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月15日 10:20
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
可以問問看你主管是投資哪間交易所的比特幣?然後再去調查金管會有沒有認可,再打電話到165確認,錢很難賺!網友朋友找投資都是詐騙,不要被騙了B1
樹人醫護管理專科學校
B3 好的謝謝你!
朝陽科技大學
我剛被騙了15萬
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月15日 20:13
朝陽科技大學
B6 我大概15萬啊 你已經報警處理中了嗎
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月15日 20:15
朝陽科技大學
B8 好 謝謝你❤️
嗯嗯要記得收集相關證據哦還有被騙的網站⋯
B9 我被投資的騙兩萬😭 想報警但怕家人知道,雖然報警也拿不回錢...
B11 我們可以一起報警啊 也在霧峰?
B12 怕報案單子會寄到家裡哈哈哈 而且是七月底的事情,想說錢也要不回來我就165檢舉就好😭
國立臺灣海洋大學
韭菜樂此不疲 割了又割
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月16日 00:22
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月16日 00:35
我最近遇到一個突然加line的女生,她自稱說再大陸,然後再大陸有開瑜珈店,自稱說之後要回來台灣,聊沒幾天說她那邊網路不穩請我幫她代操作,然後問我有多少資金,之後叫我拿1w5出來投資,每天一直催😂說什麼要帶我賺錢還在那邊扭扭捏捏之類的話,3句不離這個話題,想問這個沒意外是詐騙吧
聖約翰科技大學
B5 請問是叫你投資什麼萊特幣的網頁嗎
B18 對啊 裡面有很多虛擬貨幣 App:nyse
聖約翰科技大學
B19 我是遇到叫我。下載app:火幣。整個超奇怪,而且還有客服😂😂
德明財經科技大學
請問你們有聽過數寶嗎?
德明財經科技大學
請問你們有看過這個平台嗎?
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月17日 22:06
B17抱歉多多我誤按Dcard隱藏功能,把你留言給⋯⋯ 這一定是詐騙!而且Line大頭照一定非本人,據我對詐騙集團的觀察都說自己是外籍人(香港、大陸)而且打字時會出現簡體字,然後在開始編列出創造出自己很富有的故事洗腦你,如果你想直接揭穿他不如直接請他視訊或出門!他一定找各種理由拒絕你。@B17
這個交易所是台灣合法交易所吧⋯B22
德明財經科技大學
B25 我有開通帳號 也有上傳我的駕照 但我覺得有問題 我現在很擔心 不知道是不是要去警察局詢問 因為有上傳我的駕照
東南科技大學 觀光與生態旅遊系
我的是這個說法 後續還有一個自稱老師的打過來教學 (聽起來是真的不像詐騙啦 感覺很像真的) 他沒有要我儲 是他們那邊出1000$ 可是如果有賺要給10% 當回饋 等於說 沒賺不用給 賺了給10% 不知道是真假.. 後續也有要我下載無敵交易所
還要實名制 要身分證正反面 還要右手拿身分證左手拿聲明書 聲明書要自己寫 類似「自己要負所有法律責任 所有行為都是自己操作的」 看到這我就有點打住 害怕被盜個資 不然就是有法律責任 或者到一半想退它還不讓你退 我上網找了iss科技中心 第一個跑出來的搜尋結果是iss科技中心詐騙 可是不管是不是詐騙 完全沒有相關報導或資訊 所以感到有點害怕ಥ_ಥ
這個感覺好奇怪要騙取你的個資💾然後要你進去他們無名的交易所@@交易(網路上查不到的💾一定有問題)千萬不要給那是騙人的⋯⋯⋯B28
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月18日 11:08
B28 我這邊是看到ISS他們FB徵人廣告,我有進去看了一下,也是蠻好奇到底是不是詐騙,畢竟沒要我們自己花錢下來玩,有另一個叫KZ也是搞虛擬幣的是要花自己錢的...我就想說試試水溫... 妳也是一樣嗎?就請我們用手機門號辦會員帳號+給一千資金下來玩這樣吧,想問一下那妳還有在繼續跟著他們操作嗎?真的有賺到跟順利入自己銀行帳戶嗎? 不過...收益的部份我們自己能拿那麼多,實在是覺得天下沒那麼好的事吧...真有那麼好康好賺,他們就都叫自己親朋好友來做就好啦,還要找外人幹嘛... 不知道會不會有手機號碼被拿去盜用盜刷那些小額付款或消費的風險...或是被騙要多支出的款項之類...?我是有打電話問過電信,問了一下我最近的手機消費紀錄,是沒有多餘的消費,但也還是問了一下相關事宜,他們電信是說若單純只有手機號碼的話原則上是辦不到這些事的,但是還是要看個人是把門號拿去申請什麼網站,就像是說你把手機號拿去申請露天蝦皮那些購物網站或更多其他都一樣,還是有一定風險,不過這就不在他們電信管轄範圍內了他們無法保證一定安全跟實際上會不會真的被盜用盜刷...
B28 我查到ISS在這個詐騙網站登記裡面欸...
東南科技大學 觀光與生態旅遊系
B31 B32 我知道這次詐騙的了喔!! 一開始是跟著他操作 確實也沒有要我額外出任何費用 可是主要是身分驗證問題 我覺得投資被騙一千兩千都小事 可是身分問題很麻煩 所以他們要我驗證身分那些的 我就打住了 後面也封鎖他們及刪除app ⚠️ 已確認是詐騙無誤 其他人如果有看到這篇文記得分享一下 也幫助身邊的人
國立彰化師範大學
優質好文 推推推
B33 我也看到有些人出來講了,他們就是在洗黑錢的!手法就是找我們當人頭,同時混淆警察視聽,利用我們的私人帳號提領出黑錢再轉給他們變白錢!
東南科技大學
B35 嘿啊 所以到給個資部分我就打住了 手機這部分應該倒還好 因為不管他要做什麼付款等等動作 基本上都要有個資 所以個資沒給就都還好 但還是要小心啦 我也是抱著試試看他們在搞什麼的心情 因為一開始就知道怎麼可能這麼好康
國立彰化師範大學
當我們知道太多的真相 就會有騙子帳號跑出來滅火 騙就騙 不正當吸金的行為 實在不可取
國立彰化師範大學
優質好文章 下注前 請先看文章
國立臺中科技大學
您好 想請問一下 這個網站的點差交易 是騙人的嗎?
#更 「ISS科技中心」網站已變成404 已證實是詐騙無誤 利用fb招幕操作員(人頭) 幫洗黑錢變白錢後再轉給他們的手法 中途提領還要求各種個資及自我發誓擔保法律責任,加簽字拍照 千萬別再被騙!!
我現在也是被這個騙欸!!!終於找到同一家公司⋯被騙了9萬,報案完對方一直密我一直打電話說帳戶被凍結什麼有的沒的B28
我有後來的新網站⋯B40
B43 她們不斷更換名字跟網站,FB粉專也是更名或創新的 這種的越來越多了
B42 所以真的要小心...畢竟除了正當的投資 不然真的沒有什麼不勞而獲的利益
真的⋯還在走程序不知道錢能不能回來😭
國立彰化師範大學
B46 基本上很難要回來 當作花錢買教訓
B38 數寶有可能是詐騙的喔!詐騙假冒(數寶)的平台⋯⋯ B22