關於海匯國際

2020年11月19日 06:07
請問有人了解海匯國際這家投資公司嗎? 有好多朋友都投入一年多了,而且每個月都有固定分紅! 看的都心動了 Google上評價有說是騙人的有說是好的公司 說是資金盤怎麼會兩年多了還沒出事? 會不會海匯其實真的是家好的公司,而認為是騙人的都是想太多了啊? 如果真的會出事大概多久會出事?
1
留言 15
文章資訊
3 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 36 則貼文
共 15 則留言
靜宜大學
果然資金盤永遠有人會上當 一定要等到錢不見了才會相信是詐騙 有這麼好賺誰要好好鑽研投資 都大學生了想法可不可以不要這麼可愛 錢不會自己來找你就這樣
中國文化大學
簡體字網站… 去吧!過幾個月就可以發一篇警世文了! 等你的文章
致理科技大學
這篇留著,讓你自己知道自己有多蠢
大同大學
早進去的就賺啊,晚進的被割
為什麼一堆人以為撐超過兩年就不是資金盤
國立臺北科技大學
買啦哪次不買
淡江大學
真的~超好賺,我丟了身家下去了,你還在等甚麼?
給你看看這新聞啦,我朋友多年跟著他團隊。
去年跟朋友吃飯,他說被騙 20 萬啦,聽他說壓身家的大有人在,這個放線放很久的,等遇到最後一刻就來不及啦! 哪個資金盤跑路前會讓你知道要跑路了? 不過我也說個事實,有看到一個認識的在這間,現在已經賺飽飽,到處吃喝玩樂了,不知道公司跑路後,他下線會不會找他賠?誰知呢?交給時間... 如果你想嘗試的話,可以放一個損失也不會心痛的金額,放個20個月才能回本,也是有點久啦!
國立臺灣大學 電機工程學研究所
想穩賺不賠應該投巴非特比較好
輔仁大學
有興趣想了解的可以加我XD
中華大學
為什麼已經兩年了到現在還在?
有在做海匯的朋友 麻煩請與我聯絡 謝謝
有人要嗎 我要出
想要了解海匯 請有加入的朋友 留言回覆我聯絡方式
嘉南藥理大學
B11 因為還有傻子啊 15132