國立中央大學

普匯投資)不想再投資學生貸了

2月12日 20:08
抱怨一下 投資普匯也有段時間,本來看看許多學生貸可能真的有困難 像是突如其來的醫藥費,或是學費等等 看說明都有說,有打工會準時還款什麼的 也想說學生至少單純不會亂來之類的 結果他馬的,都在寬限期最後一天還是怎樣 10號才叫做準時還款 雖然很人性的給了一週的寬限期,但是這就不是準時還款啊 還有個給我拖了一個月一直不還,平台已經寄出存證信函 平台催款時,也是一直用拖延戰術,說什麼我下個禮拜就會匯款了,但其實沒有 我是搞不懂這些來借款的學生,要有本錢借就要有本錢還,救急不救窮,真的不要以為可以不用還,不要因小失大 反正我很閒,那個逾期一個月不還的我絕對告到底 逾期還款的 欠錢欠過年,衰一整年
回應 162
文章資訊
熱門留言
國立臺灣大學
哈哈哈真的氣 從留言跑來發文 這種人送他詐欺前科啦 可憐之人必有可恨之處
原 PO - 國立中央大學
B7 首先我開頭就說我只是在抱怨,以後也不會想貸給學生,被欠錢的是我,檢討我有事嗎? 欠錢還錢,天經地義,很困難嗎? 平台抽1%的本利叫做吸血鬼,那拜託你絕對不要跟任何銀行借貸,個人信貸手續費少說4000以上,利息至少7%以上 我敢投資我就是敢承擔風險,我也知道平台多少的手續費,評估過後我可以接受我才會投資 還用得到你來說嘴嗎? 平台不收費你當平台做慈善嗎?就是有很多跟你一樣什麼都要免費,一收費就說別人是吸血鬼
共 162 則留言
國立臺灣大學
哈哈哈真的氣 從留言跑來發文 這種人送他詐欺前科啦 可憐之人必有可恨之處
國立虎尾科技大學
我一直不敢用普匯投資,想問平台是不是辦事都很消極?
平台就賺他們不還錢時的追討費用啊
國立虎尾科技大學
B3 追討費用是借款人支付嗎?
B1 氣都氣死了🤣 B2 平台也只能依規定去做催款啊,也沒有消極不消極 B3 平台賺的是投資人賺的利息 作為手續費 比如我這期總共本利收12000平台就收120當作手續費 遇到逾期戶,你可以參考這篇
致理科技大學
我都只投中字輩以上的學校 當存錢而已哈哈🤣
會相信他們的鬼話你也要檢討 這種平台基本就是吸血鬼 透過壓榨雙方賺錢
致理科技大學
對啊 開這種平台怎麼可以吸人家血 平台只能做公益啊賺什麼錢 而且借來的錢本來就就不用還啊 家裡窮就是該死
國立虎尾科技大學
B5 那能請問,為什麼你們會選擇普匯做投資嗎?網路上借貸平台那麼多,為什麼選擇普匯?曝光度、信用......等?
B7 首先我開頭就說我只是在抱怨,以後也不會想貸給學生,被欠錢的是我,檢討我有事嗎? 欠錢還錢,天經地義,很困難嗎? 平台抽1%的本利叫做吸血鬼,那拜託你絕對不要跟任何銀行借貸,個人信貸手續費少說4000以上,利息至少7%以上 我敢投資我就是敢承擔風險,我也知道平台多少的手續費,評估過後我可以接受我才會投資 還用得到你來說嘴嗎? 平台不收費你當平台做慈善嗎?就是有很多跟你一樣什麼都要免費,一收費就說別人是吸血鬼
B9 我是在迪卡上看到真的一堆人在普匯放款或是借款,我少說在投之前也觀望半年有了,才開始投的
國立臺北商業大學
任何投資都有風險 普匯當然也是一種投資方式 就像玩股票一樣也會有風險 投資有賺有賠 我是建議如果不還款 直接走法律途徑 像我投資的標的都還在寬限期之內 不過都在寬限期的第七天才還款😢
國立臺北商業大學
要不然你就是選擇信用評級分數較低的 像前幾天有看到一個台積電的標的 或者更早期之前的渣打銀行標的 穩定但是年報較低...
B12 拍拍 我一些標的也是,就那幾個都會拖到17號的最後一刻 這種感覺很阿雜 B13 我大概投信用評分8以內的 但是我覺得這也不會是絕對,也是有6級的每次都給我拖到17號才還款
我的都沒還過 好生氣
B15 吉下去
國立臺北商業大學
我還以為準備要解鎖新成就了呢😑 (02/17 22:58:29)
B17
我的標案就固定幾個理所當然的覺得17號是還款日😊😊😊😊😊反正逾期就吉下去了
國立臺北商業大學
B18 而且我發現他又再次申貸了...
B19 這個理由就原諒他嘛 🙌
國立金門大學
最近想投100萬進普匯 想問問看原PO 目前有投資的人大概幾%沒還款呢
B21 目前手上十三個標案 一個已逾期 要全額還款 兩三個都特愛在寬限期最後一天壓秒還款 其他都很準時10號還款 供你參考,標案慎選
國立金門大學
B22 謝謝您🙏 很有參考價值
匿名
這則留言已被刪除
2月23日 19:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
對我來說簡直難以置信..大家都覺得只要期限內繳交就好嗎? 以後要辦大的貸款遲繳這些都是汙點耶
國立體育大學
妳好,可以聯絡聊聊嗎B22
致理科技大學
今天一個師大的終於清償了 本金16000賺了9000,裡面超多是延滯息 太開心了上來分享一下XD
國立體育大學
方便私訊聊聊嗎🤣B27
匿名
這則留言已被刪除
2月25日 00:20
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
2月25日 00:53
正修科技大學
B30 歡迎👏 留line即可了:)我私訊你
匿名
這則留言已被刪除
2月25日 01:07
匿名
這則留言已被刪除
2月25日 01:07
這則留言已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
B26 什麼事情嗎?
B27 恭喜妳 我那位逾期標案還在裝死🤣
B29 請自行刪除留言 謝謝
國立體育大學
想跟您聊聊請教問題這樣B34
匿名
這則留言已被本人刪除
2月25日 08:07
匿名
這則留言已被刪除
2月25日 08:33
國立臺北商業大學
B27 哇恭喜欸! 居然欠253天😱
匿名
這則留言已被刪除
2月25日 09:33
來更新一下,雖然我一直跟客服有表示沒有還出來我就進行提告 但是客服可能還是很擔心逾期戶吧?所以還有找對方面對面商談,了解財務狀況
於是就是說這禮拜日開始都會匯1000,然後到還完為止,當然利息會繼續滾 我大概算一下,至少也要還六到七週 我真心疑惑逾期戶,不過就是六七千有什麼好把自己搞成這樣呢? 敢借就是要有本錢還得出來
B42 請問你怎麼跟客服講的 我的案主逾期三百多天 之前密客服都說有在催但都沒消沒息 是不是根本騙人⋯⋯
B42 平台真的蠻用心的欸 我的逾期戶目前這樣
B43 我估計要看對方願不願意談 可能你的對方不理平台? App那邊沒有顯示我們這樣的協商紀錄嗎?
國立臺灣大學
B43 你跟客服說要提告 請客服幫忙轉達給錢債的廢物 這樣應該比較有效
B45 他說此案尚無回應....
B43 我就每天煩客服,問他們進度如何 然後他們說沒有回應的話,那我覺得妳就走民事訴訟吧!這個平台會協助走流程 我都一直跟客服說我要提告,客服反而還有請我緩一緩等逾期戶一個月什麼的 果然等了一個月還是什麼屁都沒啊,是有匯了兩千多,不過還有六千多沒匯 我就表示我不排除走法律程序,然後對方20歲大學生,可能有怕吧!加上平台也有找他面對面協商 應該是不敢白爛了 反正錢有按照他說的日期匯好,我是沒差,反正逾期息一天就滾0.1%
國立虎尾科技大學
B47 請問,一天1%不是違法的嗎? 法定年利率至多20%,超過的部分無權要求償還😶?
元智大學 電機工程學系
b7 你幫我工作不要收錢!你一收錢就是吸血鬼
B48 就在等他提告 才會把該還的錢還來😳