投資失敗!?畢業存了一年多的錢被吃掉...

3月10日 20:44
今天這篇文有點沈重跟複雜,但麻煩讓我發洩一下,因為家庭的經濟壓力以及自己的40w學貸,小弟我學店畢業後在外縣市租了間一月2700的雅房、白天一份工作14:30-21:30。晚上也一份工作24:00–10:00都只休禮拜日,一想到我拼了命的工作結局卻是... 身兼兩職讓我在短時間內還完學貸之外,還小存了20w左右,有錢當然想錢滾錢嘛,就打算這筆錢用來投資,後來也真的這麼做了而且還全部梭哈,至於為什麼用這個app是因為自己87的看了、聽了網路上的某投資理財的YouTube才r去用這該死的etoro拉機程式。 當初被吸引到的原因有 1.當然就是一鍵無腦跟單直接跟報酬率排行前幾的人 2.成立時間算長的以前大一就有聽過(當時還有學長很推崇它🤬) 3.可以玩很夯的虛擬貨幣、美股(我承認是我貪聽,到超多人說他虛擬貨幣賺了一台瑪莎啊、一台大牛之類的就毫無抵抗力的入坑) 4.手續費便宜、介面算簡單 在這程式真的可以賺很多錢,我只是簡單的跟單,就在短短的3個月就賺了超過50%的利潤!當時還四處炫耀🤦🏻,但到了我開始需要出一些金繳保險時時卻發現錢出不來...心真的是像對岸的玻璃一樣碎了滿地...現在保險被停掉、生活費剩下400多、還要撐到下個月10號才有薪水...看著乾癟的錢包、剛用完的洗髮精...真不知道接下來怎麼過...唉。 哦,對了!還要這個月的電話費288...算一算我真的玩完了...。 最後讓我發洩一下,艸你m的史蒂夫和戴夫!
回應 257
文章資訊
熱門回應
沒有緊急預備金直接all in 真的傻
到底誰會拿生活費來當投資的錢…
德明財經科技大學
所以並不是你賠錢 實際是大賺但需要時間出金?
共 257 則回應
有報警了嗎
我有去警察局問值班員警、他說這是交易糾紛要找消基會🤦🏻B1
中國文化大學
這app出金需要時間 我當初是等了約一個禮拜錢才回來 而且入金帳戶跟出金帳戶可以不一樣 因此每次出金都要重新填單
時間問題 我等了3週
真假 那我等看看😅B3
靠杯...3週我會餓死B4
匿名
這則回應已被本人刪除
3月10日 22:55
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
不知道各位大人有沒有用過,網路上有人在講這個外匯天眼很好用
B0 出金 什麼意思? 能解釋整篇文更詳細一點嗎
身上首先要有緊急備用金
德明財經科技大學
所以並不是你賠錢 實際是大賺但需要時間出金?
沒有緊急預備金直接all in 真的傻
警察都會這樣說 被騙的太多B2
臺灣警察專科學校
你打165詢問看看,這情況我還遇過蠻多次的
到底誰會拿生活費來當投資的錢…
怎麼沒存緊急預備金!
國立臺東大學
你太傻了 沒人會all in
國立臺北大學
笑死etoro在臺灣本來就沒掛牌也不合法 網路上負評一大堆自己去找
龍華科技大學
國立勤益科技大學 化工與材料工程系
要投資麻煩找合法的渠道,為何正規銀行不找,找這種...
國立屏東科技大學 動物科學與畜產系
重點你賺啊 撐過就你的不是嗎😂
台灣證券對散戶投資美股很不友善啊 手續費爆炸高 散戶要用國內證券商買美股,利潤都被手續費吃掉很多 B21
國立臺灣大學
Etoro 又不是真的買股票...
中央警察大學
ㄜ 錢一定全部出的來好嗎 你知道他們有澳洲監管跟歐洲監管 成立也算大公司了 唯一缺點就是崩盤的時候登錄不了 不了解一家公司 就不要投資 腦子是拿來用的
國立雲林科技大學 電子工程系
最近家人剛出7000美金,我建議你投資前做好功課,在台灣除了幾乎知名的ft 跟td都不合法喔,因為台灣金管會有夠爛……
國立勤益科技大學 化工與材料工程系
B23 瞭解,我只玩台股,沒注意到美股的限制
敏惠醫護管理專科學校
我朋友可以正常出來欸 不過不建議用這個啦 蠻坑的
南臺科技大學
出金是什麼意思? 我只聽過射金😂😂
抱歉樓主 可是你的文真的很幽默讓我在上課直接爆笑笑到老師臉都綠了我還在笑⋯剛剛下課直接被說之後都不用來了他會直接死當我⋯我現在也是艸他m的海綿寶寶跟謝老闆
國立高雄師範大學
你在使用前應該查好資料吧⋯⋯ 丟個小錢打好通路 賺了一狗票但領不出來等於什麼都沒有 我自己出金約一週才領到 建議再等一等~~
B14 但是etoro 這程式... 他只是出金慢... 又不是詐騙... 直接告詐欺 三個禮拜後拿到錢 三個月後給檢察官洗臉...
B16
國立臺中科技大學
真搏命
中央警察大學
你是傻?
樹德科技大學
讀到大學腦袋還這樣 真的... 告的贏你絕對登上頭版新聞
樹德科技大學
下那什麼記者標題 如果到時候領到錢要不要再po一篇道歉文
國立東華大學
B2 無腦投資台GG搞不好都會賺XD
就是一個字貪
國立中央大學
又不是沒賺到,就只是你把生活費拿去玩。 直到為啥有緊急預備金了吧
傻瓜!留點備用的錢在身上.... 替自己鋪點後路阿.....
朝陽科技大學 資訊與通訊系
B16 有啊 版主
國立雲林科技大學
這是業配嗎 這種腦都可以看貓咪影片跟單賺50%
嘉南藥理大學
出金要一段時間,錢一定拿得到 ,你電匯錢過去也要時間等啊
我出金都有成功欸
吳鳳科技大學
笑死 自己不會分配金錢
不是拿閒錢來投資真的活該