該賣掉比特幣嗎

3月11日 13:47
前陣子不小心在比特幣高點(買進價156萬多台幣/1顆)的時候花了5000元買了0.003顆🙂 本來是想買以太幣的,結果誤點點到比特幣 想說就放著吧 另外在4萬台幣/1顆 以太幣的時候也是花了5000元買了以太幣 現在比特幣好不容易漲回來,大家覺得要賣掉比特幣買以太還是就這樣放著呢? 是人生第一次接觸虛擬貨幣的市場 先謝謝各位解答惹
回應 171
文章資訊
熱門回應
國立高雄科技大學
我就想問這篇一直在講高點低點 你又知道現在是高點 低點了? 你的買進目標我看不到 賣出策略也毫無目的, 來這邊當伸手牌完全不知道自己在幹嘛... 你有什麼資本或者有什麼優勢是贏其他人的? 這種程度就想在市場上贏走別人的錢嗎? 建議把投資的hashtag改成投機好一點 等想清楚再來講投資吧⋯⋯
可研究bnb看看,即使套高點,被套的期間也能用新幣挖礦、新幣認購、bsc挖礦等去降低買進成本。
共 171 則回應
可研究bnb看看,即使套高點,被套的期間也能用新幣挖礦、新幣認購、bsc挖礦等去降低買進成本。
如果妳不是要套現或買其他幣,只是要換成以太幣的話,其實不用賣比特換以太,因為比特跟以太的關聯性大、走勢類似,就不用特別更換了(除非妳覺得之後以太的漲幅比比特大)。
B1 謝謝你的回覆 我會再研究看看你說的東西~ B2 想賣掉主要是因為真的買在有夠貴的時候,想說會不會之後漲幅不太大,但現在想想以太現在應該也比較難再跌回去那麼低的時候,苦惱~
B3 漲了好幾天現在剛好要回調了
B4 那請問會建議趁回調前先把比特幣賣掉 等以太低點再買嗎?主要就是因為比特真的買太貴了🥲
匿名
這則回應已被刪除
3月11日 17:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
3月11日 18:28
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
國立成功大學
B7 推薦人ID? Σ(・□・;)
B7 我現在用的是幣託BitoEX
中國文化大學
廣告派出現了!
匿名
這則回應已被刪除
3月11日 19:49
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
國立虎尾科技大學
不缺錢就放著,買幣是買信仰,我有錢就一直買只進不出,放在平臺生利息,希望能看到比特10萬鎂
我買的比你高😭😭
放啊 不然丟defi 多少賺點補貼 B7 這樣也要賺????
還好我以太買在低點 一顆10000
B12 這樣不會購入均價變高嗎 B13 什麼 我已經覺得我買在超高 現在他漲價還是只賺幾十元:))有夠苦 B14 這個新東西我也是要研究一下 我真的是超級初心者😪 B15 好厲害 現在真的超悔恨沒有一出社會工作賺錢就開始買!!!!
國立中興大學
樓上有壞人XD 比特幣穩穩拿著翻倍都沒問題 就是看他一直在創新高 跟台積電一樣一山還有一山高 然後也沒人會去嫌台積電貴 交易成其他便宜的幣就很不一定了 以太坊目前有個倫敦硬分岔有包含eip1559協議 這個關卡有機會造成整個以太生態系的大動盪 等這關能安穩過了再慢慢買都不遲
國立臺灣大學
0.5顆路過...買在5500-10000區間完全無壓力
國立虎尾科技大學
我是認真看好他上十萬啦,所以現在價格我都覺得便宜,當然目前只能努力打工,能買盡量買,我朋友跟我作法就不同,他只買泰達幣放平台當高利貸,年利率每年都有20% , 穩穩賺,本金4百萬,每個月都拿6萬多利息,賺得慢可是睡得著
國立中山大學
覺得波動太大 根本在賭博 不是賺翻就是賠到脫褲 所以我把籌碼拿去買顯示卡 給你參考.... 那天不能挖了還可以賣掉回血 用跟黃牛買的價格來看 回本週期大概半年
現賣現虧 相信我至少放到年底 下一個目標6萬鎂 明天312 不是大漲就是大跌哈哈 大跌繼續補倉
國立高雄科技大學
我就想問這篇一直在講高點低點 你又知道現在是高點 低點了? 你的買進目標我看不到 賣出策略也毫無目的, 來這邊當伸手牌完全不知道自己在幹嘛... 你有什麼資本或者有什麼優勢是贏其他人的? 這種程度就想在市場上贏走別人的錢嗎? 建議把投資的hashtag改成投機好一點 等想清楚再來講投資吧⋯⋯
國立中正大學
留!你看他的rsi日線就知道
這樣賺太慢去玩合約啦
匿名
這則回應已被刪除
3月12日 02:13
幣圈一日人間一年
龍華科技大學
可以嘗試up跟down做波段
B26 推你 幣圈一天人間一年
買EOS不虧 現在3.9而已 歷史低點1.4 高點23.08 相對低很多 且block.one是老牌公司 不怕倒只要有新項目絕對噴 其它都ATH了 現在入市太慢 建議等大回調 然後以16年資深老韭跟你說 (千萬千萬千萬不要玩合約,除非你有很透徹的研究)
台南應用科技大學
繼續投,年底上看十萬鎂,不管什麼房子、車子、金子或孩子,全部賣掉,銀行不借給你沒關係,還有地下錢莊會借妳,委屈自己一段時間去住公園跟躲避地下錢莊的追殺,明年初非但還清負債,還可以入主陶朱隱園
B30 所以你覺得抱現貨就不用很透徹的研究嗎?竟然還推薦別人買EOS這種烙賽幣有何居心,你以為那些機構那些基金現在還瘋狂的買ETH都是白癡嗎?
國立臺灣大學
B32 同意你,推EOS的真的是....想抓交替ㄅ
B33 ETH通縮在即已經是送分題了。 個人認為未來比較有發展潛力的是ADA、波卡、UNI,現在的話可以看看Theta跟Tfuel,跟上現在最熱的NFT。
育達科技大學
我也大約買在最高點20天終於解套XD 不過這些錢不急著用就當存利息
B20 挖礦對電腦不熟的要付出高額的學習成本
國立高雄餐旅大學
請問是那個平台!B19
華夏科技大學
EOS別鬧了 🤣
匿名
這則回應已被刪除
3月12日 08:45
賣掉吧 你會擔心這筆錢的話代表你不適合玩比特幣 我覺得不如拿去買特斯拉
臺灣警察專科學校
今年defi和Nft是趨勢吧個人見解給妳參考,另外如果是我我身上的比特以太都還不會出,58500前高可以視為一個阻力位,牛市還沒結束,加油!
中央警察大學
BitoEx已經申請驗證通過了,但又聽說BitoPro比較好,前天已申請BitoPro,又要再等一個多禮拜,大家覺得這兩者有差很多嗎,感謝
國立成功大學
笑死 會漲到50鎂的東西 你說現在貴 B3
想問各位如果想長期抱幣 每個月投幾千的小投資 建議直上冷錢包嗎?
匿名
這則回應已被刪除
3月12日 10:13
國立成功大學
B45 冷錢包也不貴 CoolWalletS 我是用它
國立臺灣大學
B0 我覺得你的想法可以改變一下 你覺得貴的話,你是跟誰比? 這個問題想通了,你就知道你就知道你要怎麼做 你可以了解下他的本質,對你比較有幫助
國立交通大學
???