龍華科技大學 資訊網路工程系

挖狗狗幣還是買狗狗幣呢?

4月18日 10:27
想問一下大家會想自己挖嗎? 最近狂漲100%的狗狗 一堆人進場就財富自由了 可惜的是一堆人沒辦幣安帳號 或是一堆人想挖狗狗可是不知道怎麼挖 可以看這個影片去學習挖礦
回應 36
文章資訊
共 36 則回應
國立交通大學
好奇+1
原 PO - 龍華科技大學 資訊網路工程系
請問這個安全嗎? 我也很好奇
B3 每個交易所都不安全 只能這樣說
B4 還真的是富貴險中求😂
B5 但是要買還是可以
高苑科技大學
B4 請問如何降低風險呢?
B7 自己挖
國立虎尾科技大學
我有一堆,然後不知道怎麼交易,真慘~ 當初看他很可愛就一直挖。
慈惠醫護管理專科學校
柴犬幣買起來
狗幣不好挖 買的比較快
中國文化大學
B9 酷耶你挖的時候價格多少啊?現在賣掉應該很賺 至於交易的話 ①先申請有狗幣的交易所 ex:幣安...... ②然後把狗幣轉到幣安賣掉變成usdt ③再申請台灣的交易所 ex:幣託...... ④把usdt轉到幣託的錢包、再賣掉變台幣 大致是這樣
B10 請問這交易所是哪一家🤔
國立虎尾科技大學
B12 謝謝你的知識,我一開始想說用bito結果不行,之後看到coinbase結果他不能交易狗幣,所以就把他放著了。 我是3年前挖的那時候不到台幣1塊吧!因為挖狗幣不用什麼大成本,那時候挖他注定是虧的,3年前狗幣不到1塊,電費就超過了,就看他可愛而已。 真的要說也沒有很賺,現在狗幣9塊台幣,一天大概只挖5顆,算下來其實沒有很多錢,時間成本遠大於他的價值,所以也只會把他好好留著而已,畢竟3年前我要投資就去挖比特幣了。 順便給個建議,挖的話其實浪費太多時間,因為狗幣價值太低。 一天5顆45塊……24小時 一天7-11,1280元……8小時 這很明顯吧! 買的話,那就一起祈禱馬大哥多說一點狗幣囉!
慈惠醫護管理專科學校
B13 hotbit
這是啥 求教學
大家建議用啥錢包啊,感覺各種都有人說危險
現在拿雙3090挖有夠快
國立東華大學
買硬件錢包吧 最安全了
亞東技術學院
買現貨提到冷錢包 不開槓桿讓空軍沒子彈砸 昨天每個幣幾乎都大瀑布就狗幣最扛 我猜大庄沒貨砸了 狗幣散戶HODL團結起來 成為幣圈的GME吧
投資理財的秘辛 炒作的真諦 9904 名牌鞋的商業逆襲 聯名款高價搶購潮 - Dcard
國立嘉義大學
比較想知道大家都在哪裡買
致理科技大學
小牛隊老闆說他值一美金你怎麼看 可惡 maxcoin 沒有這個幣 不然我買爆
挖過的我表示...不好挖除非有礦機 而且挖的是你對他未來的漲價而不會是算今天挖了價值多少錢的幣 買的話比較進取 但風險會大不少 個人是考慮買個幾萬塊dogecoin但做好最壞打算輸清光的 不過還是在靜觀其變啦 畢竟最近幣圈有點負面新聞 所以還在等時機進場 挖的話..可能就算了 畢竟挖不多 直接買賣價差比較爽快
國立政治大學
沒有實際作用只有炒作功能的幣...,你各位是抖音韭菜上身嗎?
中國文化大學
推bgm...
B28 美金一張紙 有價值嗎 幣跟股票的價值來源天差地遠
狗幣除非你有L3 不然就不要想挖這件事了
嘉南藥理大學
一塊狗狗幣價值一塊狗狗幣
B18 🈹️ 問個 您3090顯存溫度會爆高嗎
B33 普 rog的90度以下 固定開冷氣24度 太燙就把記憶體頻率往下 我對GDDR6X的顯存高溫是要穩定超過100 畢竟120才極限值
B34 感謝哥 如果您願意 方便借看gpu z 的時脈和溫度圖嗎
匿名
這則回應已被刪除
6月3日 01:08
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。