輔仁大學

理財老師的對帳單在哪裡

5月4日 02:47
多年沒發文的老人如我, 目前26,身價不動產台北市4間房新北一間,動產只剩600w左右+BRZ和小r魯, 就算有這程度我也覺得不好意思說我多厲害, 最近知道很多各大分享平台上有很多高手的高端操盤, 阿不免有一些人會一直秀出下列圖示,
阿老人家就只想問, 對帳單在哪裡, 管你是玩期貨股票還是虛擬貨幣, 要截上面這種圖我也會阿!!! 尤其是靠教導投資理財的人怎麼都不敢秀出來==, 現實中如果遇到這類號稱投資高手又不秀對帳單的人, 各位版大對這類的投資老師有什麼看法? 我就不指名道姓了,別在clubhouse上騙人了。 我是覺得很瞎啦。
回應 41
文章資訊
熱門回應
國立高雄科技大學
我好爛,只買的起低價股
國立高雄科技大學
B2 笑死,綠燈
共 41 則回應
國立交通大學
好猛
國立高雄科技大學
我好爛,只買的起低價股
原 PO - 輔仁大學
B2 你買到漲停板了很優秀的
國立高雄科技大學
B2 笑死,綠燈
你po今天的啊!
附上我的啦
國立臺灣科技大學
看看就好 大部分都是來收會員費的
國立臺灣大學
想看你今天的
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 13:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
健行科技大學
b2 中纖 昨日低點12.7 今日收盤12.45 東和 昨日低點18.7 今日收盤20.4 價格更低了 還不爆買一波
國立虎尾科技大學
有人願打有人願挨 我只能說人性的貪婪使之看不清真相 也不是說投顧老師不能信 只是盡信書不如無書 既然都有書呆子了 那股市呆子自然不言而喻
這都多久之前的圖了⋯⋯傻眼
原 PO - 輔仁大學
B5 B7 B11 沒辦法啊現在軟體不能截圖,我只能找之前曾經的截圖做示意圖,阿話說分享一下我目前的操作是上周四股票已經全面撤資,轉往虛擬貨幣市場,等周四或周五再進場
B6 B10 我也是願意幫曾經認識的朋友捧場啦,只是就問一下投資對帳單在哪裡人就爆氣,就沒什麼好說的,要靠這個維生的人連給看都不敢給看,銀行才60多w是有多厲害,要我花錢上那種等級的課還不如去在熊市期間亂買看風向。我在說下去搞不好就有人會認出這次老師是誰了。
90%就是騙韭菜的😂😂 這行業待久了 也可以聽到一些消息XD 例如教價差的只存股(? 人氣還很高 有沒有在操作其實一眼就看得出來了 除了那這種圖之外 漲幅最高報酬的也很好笑XD
26歲五間房,有夠邱
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 16:22
原po是不是家境很好啊
國立屏東科技大學
除非他預判未來而且真的發生,不然沒對帳單我也不信
也不是人人 都能把死的講得天花亂墜 口才很重要
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 17:47
國立臺北大學
26了有車有房,輸了⋯⋯
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 18:35
臺北城市科技大學
秀對帳單會被說炫富然後被檢舉🤷🏻‍♀️
僑光科技大學
大部分的人秀照片都喜歡事先把照片剪來剪去,搞得很神秘,有人懂用意? 了不起遮住用戶編號或姓名就好了,幹嘛常常放那一小格照片
國立虎尾科技大學
我都綠的
好多房子欸6666
國立虎尾科技大學
B12 所以就不要再繼續說了 好好過好自己的生活才是最重要的 能幫儘量幫 但最後還是個人造化居多哈哈哈哈哈 B10
朝陽科技大學
po了會被說造假 炫耀 少年股神 不po也被說截圖人人都會😂
國立臺北大學
傻眼,講個股票先把自己身家講一遍。是多怕大家不支持你的言論?
國立成功大學
那你房子權狀怎麼沒秀出來
據我所認識的 報酬率很驚人的 都很低調 沒人知道他是割韭菜高手 看過對帳單 直接跪著叫把拔
國立中興大學
表面譴責投資歪風,實為炫耀😉
建國科技大學
有錢真好
匿名
這則回應已被刪除
5月5日 01:16
國立臺灣科技大學
B24 笑死 超級老實又無奈
國立虎尾科技大學
麻煩秀一下資產
國立臺灣大學
你好強喔! 我15歲才開始玩股票,現在才24歲沒資格稱作老人🥲 而且我花了八年才在大安區買到第五間房... 我好弱
收會費比炒股好賺
國立高雄第一科技大學
B2 恭喜發財
國立屏東科技大學
此生只服柴鼠
國立臺中科技大學
我看你的不動產跟動產也是假的吧