韭菜賣,法人買,最後贏家是誰,將一目瞭然。(晚報)

2021年5月29日 19:38
Tianjun天軍晚報(簡) 韭菜賣,法人買,最後贏家是誰,將一目瞭然。 (非VIP延遲文) 全球最大加密貨幣交易所(Cryptocurrency exchange)首席執行官表示,單一實體已不可能扼殺比特幣及其底層的區塊鏈技術,因此州政府和監管機構應該擁抱區塊鏈技術和加密貨幣。 Binance幣安首席執行官「CZ」趙長鵬在CoinDesk「共識2021」虛擬會議期間的一次預先錄制的採訪中說: 「鑒於這項技術、這一概念在5億人的頭腦中,我認為現在沒有人能關閉它。你不能抹掉它。」 趙說:現在抵制比特幣和其他加密貨幣,就像拒絕接受亞馬遜在上世紀90年代初剛剛起步時的互聯網商業模式一樣。 加密貨幣不是為了扼殺傳統金融或政府支持的法定貨幣,而是為了提供更多的「貨幣自由」。 老師也傾向這一觀點,依舊認為加密貨幣是我們實現階級跨越的風口。 報告顯示上週比特幣30000~35000之間,對沖基金和資管公司買入了約7.7萬枚比特幣, 「韭菜賣,法人買,最後贏家是誰,將一目瞭然。」 BTC分析: 大盤BTC昨天帶著主流幣回調了一波,在連續上漲4天後,昨天開始回調,回調的量能並不大,老師認為是良性的調整。 但是可以清楚看到,回調的低點是越墊越高,說明主力並不想再次把價格打壓到很低的位置,「讓散戶去買入低價籌碼」,這樣也能好好清理意志不堅的持幣散戶,把這一部分人甩下車,降低後續拉升的難度,其實在每次日線M指標快要金叉時,主力都會進行一波砸盤,這就是主力操盤的手法。 老師認為繼續出現瀑布概率很低,這裡大概率就是底部,出現急跌就是分批加倉機會。 支撐位35000,壓力位38500。 ETH分析: 1小時M指標底背離,反彈比較強,反彈若再次站上7日均線支撐,會刺激多頭再次發力,老師繼續看好,操作上建議逢低佈局。 支撐位2350,壓力位2700。 BSV分析: 在支撐140附近形成底部,有非常大的概率在這裡開始五浪上漲,操作上建議繼續持幣,回調加倉。 支撐位160,壓力位190。
LINK分析: 反彈受到來自布林帶中軌壓力,老師認為很難一次性站上去,昨天陰線反包陽線,老師再次建議倉位重的減一部分倉位,等待回調回補倉位。 支撐位26.0,壓力位:32.0。 ZEC分析: 強於大盤,獨立上漲,已經重新站上7日均線支撐, 多頭持續放量,反彈會有延續性,操作上建議參考7日均線支撐持幣待漲。 支撐位130,壓力位200。
DOT分析:  失去7日均線支撐,倉位重的建議減掉一部分倉位,待重新站上7日均線支撐後分批回補減掉的倉位。 支撐20.0,壓力位:25.0。 UNI分析: M指標即將金叉,7日均線將上穿13日均線形成金叉,多頭強勢,操作上建議繼續持幣,回調分批加倉。 支撐位:24.0,壓力位:30.0。 行情給力不要錯過,加入VIP群第一手資訊~ 助教助理 微信號: 電報號: https:// 頭條文章:《韭菜賣,法人買,最後贏家是誰,將一目瞭然。 》 #DOGE #卡槽拍賣 #ETH #BNB #BTC #UNI #EOS #DOT #馬斯克 #灰度 #歐洲盃 #抄底 #匿名幣 #LINK #平台幣
4
留言 0
文章資訊
321 篇文章676 人追蹤
Logo
這裡是專屬於理財的版面。