BTC均線只要開始靠攏糾結,將出現較大的行情,耐心靜待金叉變盤。

2021年7月7日 21:57
Tianjun天軍晚報(繁) 均線只要開始靠攏糾結,將會出現較大的行情,耐心等待金叉變盤。(非vip延遲文) 一、 市場在5月、6月的低迷期後,DeFi市場有了復甦跡象。昨天DeFi板塊中有74個幣種上漲。Aave、Compound等主流代幣漲幅超過20%,其餘小幣也都有10%以上的漲幅,主流DeFi資產的價格增長速度如此迅猛,老師認為ETH2.0即將到來的倫敦升級是市場預期上升的助力。 原定7月中旬升級時間,已確認8月4日的倫敦升級將通過實施EIP-1559等提案,提升以太坊的網絡性能並「降低Gas費」,將給鏈上的「DeFi協議」們帶來了更廣闊的增長空間。 二、 1.近期幣安被全球多國圍剿,但BNB的幣價卻堅穩不墜,毫無感覺,老師覺得國家級的中心化對他的圍剿會是完全失效,主因是幣安交易所是全球分布式工作。 BTC亦是如此,無論誰對BTC動刀動槍,BTC也不再畏懼,除非全球斷網斷電,要不然已沒有任何力量可以阻擋BTC發展了,更何況BTC現在是被多數的發展中國家支持的資產,根本不會被全球圍剿,而BTC會因各國利益的不同,越來越強大。 2.據近期研調統計,有八成多數專業投資機構已認為牛市將在4年後再來,一致性預期導致兩種結果~ 1)4年後沒有牛市。 2)本波牛市未結束。 老師依然認為牛市還在,只不過是快牛轉變為慢牛,需要一段很長時間整理週期。 3.近期Marshall Wace有550億美元的規模對沖基金將投入加密貨幣和穩定幣,只要拿出10%,對幣圈來說都是巨大的資金流入,長期利好。 4.美圖集團賣了一些BTC、買了一些ETH,在第二季財報BTC虧損了1730萬美元,但ETH卻賺了1470萬美元,總計虧損260萬美元,分析師仍持續看好ETH有爆發的潛力。 全球多數機構都看好以太坊的未來,如「高盛報告」ETH以太坊是加密貨幣中最具使用潛力的代幣,以太坊可能「佔主導地位」的價值存儲手段。 BTC分析: 昨日大盤BTC反彈近34日均線壓力附近,受到壓力回落,多頭不放量的情況下,突破的難度依舊比較大。 技術面均線逐漸走平,開始相互靠攏,老師多年經驗,一般出現均線糾結都會出現一次比較大的行情,建議大家耐心等待,等待均線糾結金叉變盤。 建議持幣待漲,總體倉位可增持到5成即可。 支撐33000壓力35500 ETH分析: 昨日多方放量反彈,說明市場參與以太坊的人逐漸增多,老師持續看好,建議逢低重點佈局。 支撐2200壓力2450。 UNI分析: 老師昨日已提示Defi板塊都不錯,建議不跌破7日均線持有,做多量能已開始溫和放大,老師認為具備持續性,操作上建議參考7日均線支撐持有,回踩可以再補倉。 支撐21.5壓力24.5 (可考慮汰弱換強)
SUSHI分析: 大概率不是騙炮,再回踩7日均線附近可以補倉,建議繼續參考7日均線支撐低吸持有,跌破減倉。支撐8.5壓力10.0。
天軍VIP群繼續止盈!群內還會發佈早盤、晚盤分析、實時技術教學、現貨推薦,實力付費社區,不限定任何交易所即可加入,詳情私聊助教、助理。 來源:
8
留言 2
文章資訊
321 篇文章676 人追蹤
Logo
每天有 32 則貼文
共 2 則留言
國立中山大學
放量下跌了
國立中山大學
盤整真的很無聊 派網掛完天地單我都懶的看了 之前還會手機開了看一下損益 無聊了快兩個月都不想看了 媽的 當初股市大跌14XX點前三天就全清空 看到跌14XX點想說移去一半資金去加密貨幣玩 股票好玩多了 幣圈真的無聊就在等無腦漲而已