幣安 趙長鵬只花了4年成為華人首富,鏈·礦·幣圈儼然成為創富風口!

2021年12月2日 21:47
Tianjun天軍晚報(延遲) 幣安 趙長鵬只花了4年成為華人首富,鏈·礦·幣圈儼然成為創富風口! 市場研調~ 近日幣安交易所 的智能鏈(BSC)已完成硬分叉升級,除了提升了全節點驗證網絡交易速度外,還增加了 底層通證 「BNB實時燃燒機制」,前者對網絡節點的工作效率有利,後者則意味著BSC鏈進入了通縮時代(稀缺性),BNB流通量將會進一步減少。 以太坊倫敦升級引入EIP-1559提案後,鏈上每筆交易都將燒毀ETH的機制的確發揮出了減量提價的效用,升級完成後,ETH未再低於升級當日的$2724美刀,並在之後的單季里創下了歷史新高價。 繼 以太坊 後的 BSC鏈 也引入了燃燒機制,這也將繼續檢驗公鏈底層通證引入通縮模型後的市場影響,如果效果明顯,不排除其他公鏈都會效仿,以此為各自的市值帶來增長空間。 BNB燃燒機制的效果如何? 按上月11月計算,BSC鏈日均出塊27419.3個,日均出塊的總獎勵為11193.384,每塊獎勵在0.4BNB左右,每塊能夠燃燒掉0.04BNB,日均燃燒約1119BNB,一個自然年潛在的銷毀量為408435 BNB,按$640美刀一枚BNB的價格計算,年燃燒價值在$2.6億美刀,除此BNB不像以太坊無限量供應,它的供應總量是固定的,上限200,000,000枚BNB,這就又增加了外界觀察的可看性。 老師認為~在……
分析建議~ BTC:  幣圈12月定是不安定的一個月,交易所清退中國🇨🇳,中國用戶必然恐慌,而且OTC某幣商也在開始搞事,蓄意將USDT:CNY價格打壓到1:6以下了,請緩一緩隨時會再漲回來! 大盤BTC多次觸碰布林帶中軌及21日均線的壓制下受阻再次回落,但整體…. ETH: 面臨前高$4800上方壓力,不好突破,老師認為目前縮量回調…. LINK: 聯動大盤,弱於大盤,今天大幅度調整,中期…. ADA: 所有指標都還沒調整到位,老師預計還會…. DOT:  今天又被大盤帶崩了,本來非常好的走勢,這麼一跌,短期可能又要…. UNI: 回踩7日均線後迅速拉升,短期多頭還不想失去7日均線的優勢….. AXS: 反彈被21日均線壓制,今天也被大盤帶了下來,整體走勢仍維持在高位…. FTT:  目前聯動大盤密切,短期要走出獨立行情難上難,老師預計…. AVAX: 天軍在AVAX高位時,天天都在提示出本金,鎖住利潤,目前走勢…. DYDX: 如老師研判日線級別底背離反彈就是不一樣,今天走獨立行情,若能保持到大陽…. ZEN: 老師一直在提示逢高止盈,現在進入到調整週期,建議…. DOGE: 目前依然看好,價格現在也位於大區間的相對低位,建議…. 慶祝♾️Meta(FB)社團突破2萬人
5
回應 1
文章資訊
260 篇文章579 人追蹤
Logo
每天有 26 則貼文
共 1 則留言
國立清華大學
請不要說這麼多 就跟我講會漲還是會跌 大概的時間和價位就好 我才能判斷準不準啊 謝謝