中鋼2024年紀念品出爐!

擁有百萬廣大小股民,號稱紀念品概念股,每一年的紀念品都成為話題的中鋼(2002)終於揭曉今年的股東會紀念品啦! 是「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌不銹鋼砧板組
megapx
megapx
(圖片來源引自中鋼公司) 依據中鋼公司提供的資訊,砧心有您抗菌砧板有以下特色: 1. 抗菌衛生 「砧心有您」不鏽鋼砧板材質採用特製304抗菌不銹鋼,清洗方便;塑料砧板以食品級PP塑料製成,耐溫-10°C~+110°C,於各種冷凍及高溫食材均可安心使用。 2. 多重功能 砧板表面的六邊形格紋可固定食材,在刀切過程中不易滑動,並採用傾斜式設計,反轉後背面之立體曲折溝槽,又可做為餐具或茶杯瀝水台使用,兼具料理生鮮、蔬果、瀝水三種功能於一體。邊角三角形卡扣可使不鏽鋼砧板與PP塑料砧板雙體合而為一,是便於收納的設計巧思。 3. 便於攜帶,永續環保 為減少一次性包裝耗材,「砧心有您」以可重複使用之PVC收納袋作為外部包裝,兼具防塵衛生及外出攜帶的便利性外,同時展現中鋼重視永續環保的企業精神,將ESG落實於日常之中。
資料來源:財訊
對於中鋼今年的紀念品,你覺得符合期待嗎?還是過去發的雨傘、螺絲起子組、鈦碗、鈦杯比較實用呢? 最後,如果想要委託代領,只需要完成電子投票後,委託本站幫忙跑腿,就可以領取數百種的紀念品哦,趕快加入我們的行列吧!
Like
61
39 comments