特斯拉股價為什麼跌

因為我有幾個客戶都有買特斯拉,所以一直都有在特別關注特斯拉的新聞及股價。那最近都有什麼,並且對於台灣會有什麼影響呢,看到最後。 1.特斯拉股價在4/19跌破150美元大關,來到149.93,創15個月來新低。 今日4/20再來到了147.05。
megapx
2.特斯拉從2017年第5次大裁員,宣布裁減逾1.4萬名員工,相當於是全球人力的10%。也是讓很多員工都措手不及,打卡才知道自己被裁員。 3. 特斯拉的robotaxi自駕計程車將在8/8公之於眾。聚焦發展Robotaxi,基本面也必改變,面臨較高風險。並且達成全自駕夢想仍需克服技術、監管和經營方面的顯著挑戰。 預料影響台灣電動車供應鏈,包括台達電,康舒,胡連,貿聯-KY、乙盛-KY、致茂,鴻海等營運商。 那你覺得為什麼會跌那麼多? 是因為本身內部最近事件多? 是因為電動車產業愈來愈競爭? 是因為美股大盤也在跌? 是因為fed鴿說通膨降不下去,降息繼續延緩? 跟我分享你的看法!
LikeHahaWow
54
60 comments