今天一早早八然後又下雨心情本來就已經很差,又發生一件讓人有點火大的事情……

(我是那種情緒來得快但也去的快的人,雖然常常抱怨,其實事情過了抒發完了也就忘記不會記恨的那種…)

回到正題,因為當下超級生氣,於是我就發了事件始末跟我的感受給很多朋友,想找一個窗口發洩。

雖然是早上八點,大家可能都還剛睡醒,但還是陸陸續續接到他們的安慰跟回覆。

有些朋友,默默的關心著我,不敢問太多,怕戳到我的痛點我會難受。
有些朋友,聽我罵,聽我抱怨一堆,然後安撫著我。
有些朋友,跟著我附和,認同我的想法。
有些朋友,說一些很厲害的話讓我心情很差還是被逗笑了。
有些朋友,要我冷靜下來,別衝動亂罵人。
有些朋友,幫我分析事情,替我假設情況。
有些朋友,直接跟我說我做錯的地方,點明是我自己心態的問題。

誠如我剛剛說過,我的情緒總是來的快,去的也快,就這樣抱怨完一輪之後,情緒也沒那麼高昂了,並且在跟他們聊完之後,我明白這件事我有錯的地方。

很謝謝有他們這一群朋友,雖然面對同一件事情,他們給的回應完全都不相同,可是我知道他們每一個都是愛我的,真心的替我著想。

我想說的是,有他們這麼多各自「不同功能又能滿足我需求」的朋友真好!!!

(手機排版,希望不會很亂~我有排版強迫症啊啊啊啊( ̄∇ ̄)

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...