這邊想忍不住寫一下我的心路歷程。
我是那個交配台大的小編。其實創這個東西一路維持到現在,我已經不太清楚自己在幹麻了。
兩年前,我是個圓滾滾但不可愛的胖子,後來因為改變志向不想當魔法師,我怒減二十公斤外加上健身房,現在有胸肌腹肌什麼的,加上小弟臉一直都滿清秀的還有一口我自己很愛的小鬍子,一下子市場行情大漲。
當然啦當了二十年胖子難得解開新成就,忍不住就想牛刀小試一下。我就開始善用自己的資源,然後同時因為我還滿常上電視的算小有知名度還賺不少外快。在滿足了高富帥還有一些光環的條件下,約__真的很輕鬆,而且女生還會暈船。直到有一天我從床上被踢下來,不對,是從惡夢中醒來,我開始對那樣的日子感到厭倦,重新思考我到底要的是什麼。
其實一開始,我創立的目的是交友、還有配對。想給大家一個交朋友,或是跳過曖昧談戀愛的小天地。匿名觸發了認識未知新人物的可能,說不定就遇到了可以陪伴終身的依靠或朋友。
但現在我幾乎沒看到這類的徵人或是想要從交心開始的羅曼史了。
雖然我已經脫離那個暑假的荒唐歲月,但我還是會持續的管版發文,總希望能幫一些人找到朋友、女(男)友、或者固定床伴,而不只是累積經驗數。

現在我最想要的,已經回到了我最初的理念:沒太複雜的情感,就一起去總圖念書,一起吃飯,一起慢跑,一起講垃圾話,如此而已。

共 5 則回應

3
有阿 就是我,可是我去丟了幾次罐頭都沒回應,所以我覺得很失望,就撤退回自己的生活圈了

比起每天亂丟罐頭等待的荒唐歲月,我覺得要在那邊找到能交心而不是約泡的人的機率其實
還是比其他地方來的低一些.....((而且通常會先看照片

所以現在大概一個多月開上去看一下而已,哥已經不迷了,回到你說的初衷

一個人去圖書館念書,一個人吃飯,一個人慢跑打球健身,和朋友講垃圾話,如此而已。
我不缺,單身沒什麼不好。
1
濃濃的滄桑感啊~XDDDD



毒舌少爺剽悍妹
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
B1 你丟罐頭當然沒人理你啊
而且看照片很正常啊
或者你可以考慮發文
0
現在有點懶得打自介,覺得一直打自介好累.......

而且離台北有點距離吧+不是台北人
所以就沒考慮了......,其實有時候打著看著會有種莫名的空虛感.....

現在反而是比較想 充實自己&追夢吧
馬上回應搶第 6 樓...
回應...