小弟一直有一個困擾,不知道大家有沒有類似的困擾⋯對不起,小弟真的覺得心情低落很久了,不是來炫耀的⋯

小弟一直以來感情都不是很順遂,但身邊總是不乏一些追求者,男女都有,而小弟剛好又是雙性戀(除了女性知己友人外,沒有人知道),其實不論男女都會有感覺,但真正心動的人卻很少。

明明小弟自認為把人際關係都處理的不錯,也跟朋友間一直保持著良好的關係!而小弟自認長得剛剛好像人,長相沒有特別突出。

爸特!!

小弟的女性知己友人,最近告訴小弟,小弟根本是一個桃花窟,跟小弟相處或一起共事都會不小心喜歡上小弟本人,因為小弟在認真專注的眼神很容易吸引人,而每每發現有人想要用明示或暗示或行動告訴小弟說他/她喜歡我,小弟不是塊木頭,很明白話中的意思,但小弟就是沒有辦法接受追求者的追求,所以也只能裝傻裝死打哈哈,但似乎對於追求者而言是一種傷害,我不想傷害他們但也無法拒絕,因為害怕拒絕了會傷害這些段友誼⋯

看到他們受傷小弟都會覺得很難過,覺得是因為自己沒有拿捏好分寸,所以才會讓他們受傷,把他們的難過加諸在自己身上,但最近似乎越來越多人因為我的裝傻裝死打哈哈,開始覺得自己還有機會,但⋯接受或是對他們來說是短暫的快樂,而對於他們而言卻可能是長期的傷害⋯

小弟空窗一年多了,因為前女友的各種劈腿讓我對感情有點失望,以致於小弟只好不斷用各種活動、工作把自己填滿,但卻發現單身後更有價值⋯但也更多人受傷⋯而每每有心動的人卻總是會先一步被人追走或不喜歡小弟,喜歡我的人我卻無法對他們心動⋯總是會對他們造成傷害⋯

小弟想問問大家,如何拒絕追求者而不會讓他們受傷的⋯?

還有想問問大家,如果知道自己的男朋友或女朋友是雙性戀時,你會怎麼面對他?

共 5 則回應

2
被拒絕一般都會受傷吧!重點不在讓對方受不受傷,因為原po也不能控制對方受不受傷。 原po 能做的應該誠懇拒絕對方,告訴對方不可能,不要讓對方有繼續對原po有念想。

我喜歡的是對方的性格或長相,又不是他的性向,所以就算他是雙性戀,他還是他,又不會變,當然跟普通一樣面對。
0
如果對方是雙性戀,我會覺得很棒,因為我也是雙性戀!
0
你無法改變對方遭你拒絕而受傷的事實
但你能控制對方難過的時間和深淺
相信你這方面已經做很好了
那你能做的就是保持樂觀並祝福他
甚至是當他準備好做你的朋友時,歡迎他的胸襟
1
感情就是這樣吧 沒有誰對不起誰
0
這問題很容易
被異性告白你就說喜歡同性
被同性告白就說喜歡異性
此方法屢試不爽
馬上回應搶第 6 樓...
回應...