前幾天阿木去算命,終於決定要退休了!♪( ´▽`)
(乾我跟姐姐之前勸她早點退都沒有用,一定要去算命才退(╯°□°)╯︵ ┻━┻)

其實去年年底跟今年年初時,我阿木的狀況真的很不好。
因為我老杯去大陸工作後,一方面老了,一方面又抽煙喝酒,所以視網膜剝離回來開刀,照顧他一兩個月後就換我阿木生病了。(;´Д`A
是那種會焦慮一直要找我老杯,找不到人就發飆說要吃藥睡覺的憂鬱症。
我跟姐姐那陣子都是學校/公司跟家裡兩頭跑,就怕發生遺憾。
還曾經報警兩次,一次是我媽說她要吃藥睡覺就把家門反鎖,我們找消防隊撬門;一次是姐姐勸媽媽結果她們吵起來,我媽進廚房拿刀子要自殘。
那個時候真的覺得自己很沒用,剛好學校又是期末考,只要看到或想到媽媽在Line裡面傳的訊息,就會很想哭很無助。
(我還曾經在總圖自習室爆哭,後來怕影響別人就跑去廁所哭ಥ_ಥಥ_ಥಥ_ಥ)
其實我阿木的狀況我跟姐姐都真心希望她能夠退休,起碼可以少了工作的壓力,可是我老杯怕我們還要用錢,就覺得我阿木雖然有退休金,還是多上幾年班會比較好。

前幾天我阿木突然又跑去找張先生算命,張先生說我阿木今年有機會退就趕快退,然後去大陸照顧我老杯,不然我老杯的身體可能會出大狀況,多賺的錢跟以後的退休金可能就會賠進醫藥費。
她就決定退了~~~~~(=´∀`)人(´∀`=)

昨天我回家,她說她暑假就會去大陸住了,以後就變成回家只有我一個人,雖然會有點寂寞,可是我還是要恭喜我阿木退休了!!!♪( ´▽`)

之前有打過一篇關於我老杯的文章,有興趣也可以看看:

還有昨天發的音樂,因為youtube不能發,我已經補上picosong版本了!

冥冥 ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

共 2 則回應

2
其實跟算命師串通好了?

木白
0
B1 啊!被發現了!(=´∀`)人(´∀`=)

才不是咧!ಠ_ಠಠ_ಠಠ_ಠ
馬上回應搶第 3 樓...
回應...