事情要推到去年12月,我與原本應該還在熱戀期中的男友分手了,一個月說很長嗎?其實並不,但是足以讓我頹廢了兩個禮拜,生病一個月,不知道該如何走下去,但在某次機緣下認識了A(以下代稱A),在A的陪伴中,我漸漸的從陰霾走出並似乎依賴上A了。

因為A生日,特地騎車半小時去買他喜歡的提拉米蘇;因為A的一句話讓我2014~2015的跨年與他一起渡過;之後我問了A對我的感覺,A回答:就像朋友一樣。

我的確收回了我對A的感情,也因為A,認識他的室友B(以下代稱B),在A放寒假後的第一個禮拜A回家住,我便與B同住(因為是A跟B帶我進公司的,住那邊比較方便,而且寒假結束便一直住在那)

在與B單獨朝夕相處下,我也漸漸陷入B的情感中,一個禮拜,一個人早到晚都帶著你,我也無法隱瞞自己的情感,比A更多的感情,我便向B坦白了,B其實在第一眼看到我時就有感覺了,也因此我們現在是在一起的。

然後我為什麼要說如何讓你忘記我,當我承認我跟B在一起時,A卻說我以為我們從那時候就在一起,我其實說的很明白,我分的清楚朋友與情人,然後A開始便以奇怪的方式來打擾我跟B,例如我跟B上班上太晚,他便用line開始問我們身邊的人在哪,不然就是一個人走出來找我們。我真的覺得沒這個必要不是嗎,當初是誰自己說好當朋友的?我還問我的好朋友,他說:愛情本來就沒有先來先贏的道理。其實要真正看清一個人必須要與他朝暮相處後才知道,不是單純你看到我就是我,也因此為什麼B會讓我一個禮拜便愛上他。

其實我真的不知道為什麼結果會讓A難以接受,但是有些時候機會便一逝而過,當你回首時已來不及,在這也提醒大家必須把握機會!!

PS.我、A、B皆男性

共 2 則回應

2
別人手中的餅總是比較好吃
原波也別太在意,好好跟B幸福快樂吧
不過好奇身邊怎剛好如此多同志朋友?
0
謝謝 B1 的支持,B昨天還有偷偷賴我情人節快樂,我都忘了昨天是情人節xD
其實不是身旁那麼多,只是剛好愛的人是同性而已:)
馬上回應搶第 3 樓...
回應...