請容許我突如其來的感傷,以及這個爛比喻…

上課前十分鐘,我早就進到教室,坐好了。我 幫你佔了一個位子,就在我的旁邊…
同學們來來去去,各自尋找空位,坐定。教室仍舊空曠;我靜靜的,想著你的到來的情景,必定是微笑著把我身旁的椅子拉開,瀟灑的坐下來吧。
而我將在一旁笑嗔著:你來晚啦!我等你好久了;然後幸福依偎,與你雙手攜持共度整堂課。
上課鐘敲了,我引頸期盼,仍舊不見你。同學們匆匆走入,教室越來越滿,我心裡一陣惶恐。你到哪裡了?你還要多久?我心裡想著,發了幾封委婉的訊息給你;
你卻不知道在做什麼,顯示著離線,留下一螢幕的不讀不回。
教授也進來了,晚來同學的腳步越來越急,越來越迫切的尋找位子。
淡定的打發了第一位來詢問我隔壁位子的同學;然後是第二位。隨著空位愈來愈少,我拒絕別人的態度也更加心虛,尷尬,窘迫…
"抱歉,這位子是留給…某位朋友的" 我在心裡瘋狂疑問,你到底要不要來啊??你是不是,其實決定蹺課了,爽約了;而我傻傻的,令人討厭的佔這一個位子不讓…
終於,教室開始坐不下了。這時,一位同學走過來:"不好意思,我可以坐這裡嗎?"
看著人滿為患的教室,我竟不知該如何拒絕。求你,現在趕快出現,我守著你的位子,卻感覺越來越無力……
你會來嗎?我快要守不住你的位子了……

…好吧我只是想說
我喜歡你好久了,但你都沒有動作,這時候我人生第一次有個感覺不錯的追求者出現
這心情該死的跟教室滿了我幫同學佔位子他死不出現的感覺好像啊啊啊啊!!!!!!!!
想等你卻不知從何等起
好痛苦QAQQQ
拜託,你可不可以也剛好喜歡我………

共 1 則回應

0
這是 小鮮肉 的系列文嗎? 還是我認錯了~~~ = =
馬上回應搶第 2 樓...
回應...