我真的快要受不了了…
我是躲在櫃子裡的雙,有一非常要好的朋友
他爸媽認識我,我們無話不談,會聊心事,看過對方流淚,彼此都認定是最好的朋友
但自從他交了一個女友後,朋友都不是朋友了==

明明約好要一下課就見面,後來卻讓我在宿舍樓下餵蚊子1小時等不到人,結果是和女友去散步。
自己寒假專題沒交,差點被釘還怪我沒提醒他期限已過。
過去臉書無話不談,現在聊個幾分鐘就delay半小時,原因是女友找他。
寒假提早幾天回來,幫他想女友生日和女友的行程與禮物(我是在地人)還被他嫌臉色難看。
出去吃個飯瘋狂滑手機,沒跟我對上幾眼,總是跟女友臉書聊天。
才剛拒絕我一起去跑步,不久後他竟然和女友在操場運動。
走路時看到正妹叫我看,還會附帶一句“我這樣會不會被女友砍阿?”
現在的他有事都不找我了,因為女友能撫平一切傷痕…

過去一年來他的失眠,思念,難過,受傷,是我陪他度過。每次的關心,我都是真真切切沒有絲毫虛假,而他曾說我是非常重要的朋友,我也相信了,以既開心又失落的心情QQ

乾,對啦!我是喜歡他啦,但是他不知道,因為我從沒說過,我原本是覺得若可以繼續以好朋友的身份關心他,看著他幸福,我應該也會開心,但事實上,差別怎麼這麼大阿==我知道我可能是在吃醋,但他這樣的行為是正常的嗎?

想問各位,有對象的人都會變這樣嗎?還是說是因為我喜歡他才會無限放大檢視?


共 7 則回應

5
就暫時放手吧
找自己喜歡的事情去做
如果他真的在乎你就會來找你
7
沒辦法
性傾向不同不相為謀
我覺得你反而不要貼太緊
免得嚇跑人家
你更難過
5
雖然我不是雙
這樣看來我認為原po 情人的地位>>>朋友的地位
其實這樣的個性因人而異
有些人交了女朋友之後還是很重視自己的朋友,
有些則不是,像你好友那樣

扣除掉愛情的成分,如果我是你也會覺得有點難過
見色忘友的被冷落,畢竟我們還是一個知己好友....
但我也不會說什麼,如果他本來就是這種人的話

我相信你在他心中一定還是存有一定的位置
只是他現在女朋友的地位絕對是比你更高

別想太多,對自己好一點:)

-旅行宅
0
知己,這應該是他對你的定義吧。
可惜的是在與你的牽絆更加緊密之前,他遇到了她。
他現在一定把女友擺第一位,只剩下降階成普友或著離開的選項。
不然就像 B1 的建議一樣測試他吧。

-睡著的沉思者
3
B1恩恩...我會試試看
B2 我已經對他不再抱有多餘期待了..只希望跟之前一樣的好朋友相處就好.這樣跟性傾向有甚麼關係?
B3嗯嗯你說的沒錯..經過這段時間發現他真的是這樣的人.我不想失去一個知己好友...但這樣真的很累==我會對自己好一點的~
B4沒錯!你說的一針見血...其實他們交往之前..他會一直來問我的想法.所以實際上我是看著他們在一起的><交往前都還好...交往後就變一個人.常常消失又會莫名開心.不太搭理朋友.不斷的邀約中離==
0
搞不好他跟女友分手之後
又會哭著找你
是最近嗎
等他們吵架你就知道惹
0
B6他們在一起1個多月了,目前是愛情無限美好的狀態,整天在社團裡曬恩愛==或許等到那時我可能就不會像之前一樣那樣關心他了...我真的累了
馬上回應搶第 8 樓...
回應...