持續好些日子,也許是撞牆期,又也許不是。
越來越難以專心,思緒很難整理,總在夜晚失眠到天微量,輕輕閉上眼想把自己關在房裡,不想面對,打亂了作息也打亂了人生。
曾是愛笑的女孩,如今那鏡中的模樣卻總是有皺起的眉頭和憂傷的眼神,嘴角從上彎的弧度下垂。
走在人群中有莫名的壓力,和人說話害怕得罪害怕失去,更害怕交心,於是越來越沉默,陰沉的躲在角落,希望沒人注意到我。
想休學想回家,卻又更害怕面對父母家人的失望。
每天都好累,每天都戴著口罩,不想被看見自己越來越不會笑的臉,每天假裝若無其事,回到宿舍卻一股腦的落淚。
開始買一堆零食狂吃然後吐掉;討厭自己、對自己生氣,將身上捏的瘀青滿滿,反正只要衣服蓋住,沒人會發現我的厭惡我的難堪。
有時候會突然跑到空曠的地方伸出手看向天空,也許是期待會有人伸出手拉我一把,卻又發現天空太刺眼,我太格格不入而倉皇逃離。
出門前都要將手環抱自己,對自己說不要抖,他們不會傷害你,我還能給自己擁抱為自己擦淚。

如果哪一天我再也無法安慰自己的時候,能不能什麼都別問,抱一抱我?

共 23 則回應

2
(抱
0
好 (抱
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
(抱)
0
伸手 (抱
0
原po來,拍拍
0
我抱我來抱不要這樣想了
0
每個人都有疲憊的時候 累了就讓自己好好休息 不要害怕 妳可以的 如果不介意的話我願意給你一個擁抱
0
熊抱你😳
0
跟我好像
不過不知道該跟誰說

(抱
0
妳都那麼多個抱
我就不給你抱了
4
我現在的狀態也跟妳一樣
我們一起加油吧 ( 抱
0
期 中 考 ( 爆
0
我願意抱妳 即使你不說我一定抱妳抱到死
0
沒事了妳最棒了 乖乖的好嗎
0
我抱你,然後我要摸摸你的頭,跟你說沒事、都會好好的!
0
還有我在。
(抱)
0
加油
不要勉強自己

有需要就去找諮商師聊聊吧
最後給原po一個大擁抱(擁抱
0
去一個人旅行看看吧~~~
(抱
0
我也喜歡別人抱我
0
原po加油 抱一個~~
0
世界很美好 加油(抱
0
你不是一個人(抱
馬上回應搶第 24 樓...
回應...