一個人
在一生當中都扮演著許多不同的角色
越長越大 角色就越來越多

爸媽的小孩
大學住外面所以一年見到爸媽的次數雙手都數的出來
雖然科技發達 一通電話、line一下就可以聯絡了,但是還是沒能每天line一下報平安,打電話陪他們聊聊天。
天知道他們每天都拿著手機嘴巴唸著不知道我們這幾天過的怎樣,身體好不好。
當爸媽打電話來或是line我們的時候,卻一直"好啦好啦、先這樣"的打發他們,他們心中應該很難過但不敢說!

別人的朋友
在別人心中,可能是個點名報告都要幫忙cover 的人,考試前還都要另外教因為自己一直蹺課,自己卻無能為力去為他們做些什麼事。唯一能做的事情就是讓他們嗆,跟他們開玩笑讓他們開心。

社團中的重要幹部
當自己在社團中沒了動力,一切擺爛,拖累了別人。因為自己辦活動辦的不完整,害所有人都低潮,對社團失去動力。
尤其是一次尬兩個社團,兩邊都是重要人物的時候,更完全搞不定。搞的兩邊不是人。

自己
連自己生活都亂七八糟,房間髒亂,吃飯都有一餐沒一餐,連自己身體都照顧不好。

唯一慶幸的是,沒有身為別人女朋友的這個角色
要不然應該會更糟吧

自己明明就不是這種人,我知道自己可以把一切都做的很好,但是不知道為什麼一切的一切都越來越糟
現在每天只想戴著耳機大聲的聽音樂 躺在床上

到底該怎麼辦.......
該怎麼拉自己起來.....

共 1 則回應

0
多與他人溝通就是拉自己起來的最好辦法
不然就只能先了解摔倒的滋味才會想要振作~
多聊聊麻
卡友自介不是最喜歡寫"我很會傾聽喔"~~
馬上回應搶第 2 樓...
回應...