小妹我在這個江湖(大學)生活闖蕩看呀看也快一年了,上學期沒有很波韜洶湧的事情發生.
卻在下學期爆發出令我承受不了的事.
事情是這樣子的(咳咳)
我與他在高三認識,在同一個補習班,還記得那天暑假是我感情受措的日子.他每天聽我訴苦;聊天;念書.也因此,學弟妹看到我會聯想到他;看到他聯想到我(可知我們是多要好了?)有過曖昧嗎?我有點忘了哈哈^^
到後來,漸漸地走遠.
不再像以前笑得那麼開心;心事和對方說,有事則拜託學弟妹轉述(真是辛苦他們了==)
而在下學期的剛開始,我意識到了自己對他的感情…所以就淚崩了.
問我說怎麼那麼久才知道自己的感情?這個嘛…我每次喜歡上一個人時每個人問時我會下意識的否認(對啦我就是傲嬌>¤<),而每個人都看得出來我的心意.雖說當時學弟妹有問過我,但我當時只想念書便下意識的抹滅自己的心意.
直到發現時我才知道自己的心情.

別以為只有這個打擊而已哦?
過不久我對班上的一個男生有好感(好啦承認一下是早就有好感XD)於是對他進攻?!
不,隔天是運動會,我看著他,而他和班上一個女生聊天聊得很開心(這時女人的第六感探測出來了)他喜歡那女孩!!!
知道這個事實的晚上,我哭了.默默地在房間裡哭.然而,在隔天得知更驚人的消息-他們在一起了.
這次我哭很久,房間哭不夠,洗澡時也在哭(不禁自己吐糟:也哭太久了吧?)不過放了感情,終究明天還是會來臨.

輾轉知道:原來你早從上學期的一開始就對她有好感,且積極進攻,直到浪漫告白.
謝謝你對我的微笑;謝謝你和我做朋友.
希望將來有一天我能笑著對你說“欸!我曾經對你有好感~”,還真想看你錯愕的表情^^
真心地祝福你們幸福,也告訴我一件事.
感情事不用想太多,因為會受傷、會開心都是找到自己的幸福的必經之路.
我是這麼相信著-一段幸福並期許它的到來.

謝謝各位的耐心看完這篇文章^^
下臺一鞠躬



共 4 則回應

0
希望原po找到屬於你的幸福啊~
0
有洋蔥!
0
我們ㄧ起等待那個她(他)
0
傲嬌對自己沒好處啊!!!!!

湖底藍
馬上回應搶第 5 樓...
回應...