單身許久,其實我現在也抱著隨緣或是順其自然的態度。
生活圈都是女性居多,只好玩玩交友網站 交友軟體 想說交交朋友也行, 或是連月老廟都去了....

最近玩了liveany 跟wootalk,抱著微小的希望,畢竟那裏也都是怪人跟約砲聚集地,
首先不知道對方長相什麼的,當然是先聊天,聊得來才有辦法交換資訊。

第一次跟一個人聊了一個小時多,決定交換聯絡方式,但是看到本人照片,我真的被嚇跑了。
我知道我這樣有點沒禮貌.... 但是沒有實際相處,大多人應該都是以照片為主吧?

第二次跟一個年紀相仿的人聊了兩個小時多,這一次聊天過程都很愉快,覺得好像真的在跟自己朋友聊天一樣,對方也挺有意思的,終於到了交換line,
雖然很怕又像第一次那樣,不過暗自下定決心,既然都可以聊兩個小時,也算是有話聊,所以不管怎樣都應該要加一下。
輸入id.........
看到照片........... 摁其實還不錯,心想這次終於遇到一個正常不是約砲,而且長的正常讓我不會有想烙跑的人。

因為有朋友在交友軟體真的交到男友,所以自己可能也小小抱有期待。

但是真的命運捉弄我耶!!!!!!!!!!!!!!
到底為什麼都這樣?
聊得來,但是真的不是我的菜;再來就是相談甚歡,卻一心只想找炮友;更慘的還有是聊得很來,也可以算是我的菜,卻有女友 卻有女友 卻有女友了....................


這是不是老天故意捉弄我..............

共 8 則回應

3
五樓 你我知道你要報名

-警察先生
0
我就是幫人蓋的命
0
0
0
報名


方頭獅阿和


--------------------報名截止線
0
想報名!
3
三四五樓 你這樣嚴重自肥哦(⊙_⊙)

-警察先生
0
第三個情形 同感x D
馬上回應搶第 9 樓...
回應...