(後來決定重發在心情版)

先自我介紹一下。
自己是一個長像普普通通(硬要分類應該算可愛吧),身邊也只有幾個好友知道我是同志這件事情的人,偶爾在家做一些重訓運動鍛鍊,身材不是到很好但就一般般還可以,有點偏瘦就是了。

談過兩次戀愛,都是在現實生活中不是在軟體上認識的,但其實不適合還是不適合,沒辦法因為這難得的緣分繼續走下去,也沒有什麼刻骨銘心的片段,畢竟之前也還不太懂得怎麼談戀愛,大概是到大學之後慢慢熟悉且進入這個圈子,這幾年一直都是很期待戀愛的降臨。

「如果你很喜歡一樣東西,就試著讓他走,到最後還會來,那就註定是你的。」

而我跟很多人一樣,常常在交友軟體上看著一張張陌生的照片,到現在已經呈現半放棄的隨緣狀態,但從上一段戀情到現在之中,我一直都還是抱著希望,聊了一個又一個,也慢慢了解到反正第一眼看照片不合胃口就不會在繼續聊下去,甚至有可能聊了一陣子那個人就突然消失了?現在就是不痛不癢反正如果真的很喜歡很認真,是不會發生這種事情的吧?
最近也知道前某任男友竟然已經不再喜歡男生了,他跟我說,已經對這個圈子感到失望,我沒有多問他是不是雙性戀阿?怎麼突然有這樣的想法?所以是可以喜歡女生的嗎?.....等等的問題。我只跟他說了一句:「如果你是真的覺得這樣是快樂的,這樣也沒有什麼不好阿。」,恩是阿,我覺得真的沒有什麼不好。

最後我想說的是,不管你在這個圈子承受了多少個夜晚的孤獨,多少次別人因為外表就不再繼續了解你的傷害,多少次想訴說卻沒有人可以發洩的心情,還是要繼續相信愛情阿!
還有如果你身邊有朋友願意跟你提他是同志這件事情,請你要體諒他是承受了多少壓力的在生活,是要提起多大的勇氣是多信任你才跟你說,然後好好聽他說吧。

這首歌送給大家,我也還沒放棄。

共 10 則回應

0
真的挺辛苦的 最近一整個很有感QQ
我們都要加油!!!!!!!!
0
乖 一起加油(´,,>ω<,,`) ♥

鮭魚王
0
好喜歡這句「如果你很喜歡一樣東西,就試著讓他走,到最後還會來,那就註定是你的。」
人生好長,我總是習慣去提醒自己不要期待,就不會受傷
但總是會有好多好多驚喜,陪著我走過看似貧瘠的荒原
和原PO共勉之~
要相信會有更多更美好的事情發生啊:D
0
B3 我之前看的一本書裡面有這句(´,,>ω<,,`)!!
0
B1 是阿,但是放棄的話就連機會都沒囉!
B2 好的 :)
B3 有同感,驚喜的事情總是突然就發生了,所以要靜靜等待它
B4 哈哈被發現了
0
妳也喜歡梓潔(裝熟 嗎(´・///-・///`)

鮭魚王
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
TAT滿滿的洋蔥
-同是天涯淪落人
0
說的太好了((淚
0
B8 不哭不哭 加油 :)
B9 其實將這些po出來我心情也會好點 能激勵大家也不錯 希望你們都幸福
馬上回應搶第 11 樓...
回應...