這篇算是我的牢騷文,其實跟原主兒沒有關係,所以不要算在他頭上,反正你找得到我就來找我。

  一篇問評價好不好的文,不小心釣出過多負面評價,商家看了很生氣,說友人毀壞他的商譽,沒事po這篇文幹什麼,說裡頭有污辱性字眼,叫:「我一個人覺得很可怕」←很可怕就是污辱性字眼。這會導致很多人看了以後也會覺得很可怕(我不明白,為什麼一個人害怕就全世界都害怕了?),不敢來光顧,所以說要告友人,說要走法院、吃官司、找警察(事實上當天我讓他們找,他們氣忡忡的出去找,只找了一個無辜的消費者進來),一直不斷的澄清、咆哮,說他要告底下回文的所有人,他要找網路警察把大家揪出來告上法院。

  可是說真的,一篇問評價如何的文真能告誹謗嗎?

  我不明白是不是因為我們是學生的關係,所以店家覺得我們好欺負?

  我不明白只是問評價,為什麼挨告的是友人,而不是底下給予負面評價的人?

  我不明白你明明說要去找警察,為什麼找回一個路人?

  我不明白你一直說要大事化小事,卻一直輪番對我們咆哮?

  我不明白你一直說要大事化小事,卻一直說要告我們要讓我們吃官司?

  當然,我可以明白你要我們道歉,要我們退租,是因為我們不小心上來問評價如何,把店名寫出來,還說很可怕,這些我都明白也可以諒解。

  只是我還有一個不能明白的地方就是,你為什麼要反覆提到那個因為租屋糾紛所以自殺的學姐?

  她做錯了什麼嗎?她只是不願向房東低頭,最後挨告最後孤立無援的死去,為什麼你要一直提那位學姐,一直不斷的咆哮說:

  「你知道那個因為被房東告所以自殺的女學生嗎?你知道她為什麼自殺嗎?她就是因為被告壓力太大才自殺,結果害人家房子幾年都租不出去!」

  所以你在暗示我們會像那個學姐一樣嗎?

  還是你關心的只有房子租不租得出去?

共 2 則回應

1
這種房東直接丟給媒體報導,最快治這種惡人。
況且媒體也很愛這種新聞啦
2

我們雖然道歉了,但這種事情從以前就層出不窮,甚至變成單方面的欺壓。

我們已經決定採取行動,謝謝你。
馬上回應搶第 3 樓...
回應...