還記得,有個男孩喜歡上了和他同補習班的女孩。

男孩不喜歡補習,可是為了女孩,他總是第一個到補習班的,為了看女孩走進教室打開書本自習的樣子。當女孩請假時,男孩好失望,可是一想到他能在學校看到她,他心情就好了起來。

高二了,男孩心裡很猶豫,他打聽了一下女孩的選組的意願,便決定為了女孩選了社會組。很幸運的,男孩和女孩同班了。

男孩刻意挑了靠近女孩的位置,希望可以認識女孩。男孩先向女孩搭話,女孩知道男孩和他同補習班,便和他聊天。

幾個月後,男孩女孩越來越熟,他們一起讀書,一起吃飯,一起聊天。男孩覺得這是他人生中最快樂的時候。

幾個月後,女孩交男朋友了,但是對象不是男孩,而是一個男還從沒聽過的外校生,男孩心都碎了,可是仍以好朋友的身份跟在女孩身邊。

幾個月後,男孩覺得每次聽女孩談到他男朋友心都被刺了一次,男孩開始不理女孩,女孩覺得很奇怪,便跑來問男孩,但是男孩騙她說怕和有男朋友的女生有往來,因為會被亂講話。女孩很不解,還是放男孩走了。

男孩回去大哭一場,因為男孩不敢告訴女孩他喜歡她,不敢說不理女孩是因為不想干擾你們之間的愛情。

畢業了,男孩女孩各奔東西,彼此就很少很少在聯絡了,男孩很不捨,還是會定時關注女孩的動態,不過看女孩在大學過得很精彩,便心滿意足了,雖然沒什麼資格替她感到高興,畢竟當初是男孩先不理女孩的。

男孩現在過得還不錯,雖然還沒有遇見另一個女孩,但是他是不會忘記那個讓他改變人生方向的女孩的。

共 2 則回應

2
原po拍拍
還好你現在遇到更好的男人了


屏科金城武
1
有時...
放手....從此的不打擾...
也是一種愛!!!

原PO加油唷!!! ^ ^
你一定會遇到適合自己的女孩的!!!
我們還年輕呀~~
你可以多去參加社團跟聯誼
擴大自己的生活圈

相信你們兩個未來生活都會過得很精彩的!!!
祝福你們~~
Fighting~~ ^ ^
馬上回應搶第 3 樓...
回應...