我們那一群朋友有個人交了生平第一個女朋友(稱w男跟w女),他好像真的很喜歡w女用情很深,有時候大家都會罵他見色忘友、馬子狗之類的,他雖然在我們這群不是跟我最好,但應該也是第三熟的。
一群朋友一起出去玩,有時候會帶各自的伴,自然而然就認識w女了。

很奇怪的是,我跟w女還蠻聊得來,那時候我也有另一半,就單純朋友聊天,後來,我跟我女朋友分手的時候,w女還打電話來安慰我,還問我要不要來找我,我那時候跟朋友在外面吃飯,我就拒絕他了⋯

之後,w女的行動就越來越奇怪,常常來找他男朋友的時候,還買了我的早餐,有時候還請我吃,可是w男好像有點呆呆的,也不覺得怪(或是怕w女吧?),有時候一群人一起,他就一直在我旁邊跟我聊天,w男還在旁邊欸!不過他是沒說什麼,之後有次我們聊天時,我就小心翼翼的問他:「你會不會覺得w女跟我太好,有點吃醋或不開心?」,w男說:「不會啊!為什麼要不開心?我還怕他討厭我的朋友們~聊得來很好啊!」,聽到這,我也想說那應該沒事,w男不覺得怎樣就好。

但有次他叫我陪他去買他們在一起100天的禮物,我一開始說這樣很怪吧?w女就說男生比較懂男生,而且我跟你比較好,不然要找誰陪我挑?總之,我就被他說服了。
結果那天我騎車載她,她竟然從後面抱住我的腰,我整個嚇到,說「你幹嘛?吃豆腐喔?」她就說「想太多!我只是會怕!」
後來在逛的路上,她還突然牽起了我的手,我就嚇到甩開說「你幹嘛啊?你今天怪怪的?瘋了嗎?」,w女笑笑說「哪有啊!嚇到了齁?哈哈」,我就翻了白眼「一點都不好玩,不怕我告訴w男喔?」她就說「你覺得我會怕嗎?哈哈!」,後來我就不是很想理她。

在他們交往滿100天沒多久的時候,她突然打給我跟我告白!講一些什麼其實她不喜歡w男,真正喜歡的是我⋯之類的話~我只跟她說妳在想想,我沒辦法接受,先不要讓w男知道,整理好妳的感情,也不要為了我分手,因為我不會跟妳在一起⋯

可是w女很厲害的是之後見面竟然都裝的沒事一些,也不尷尬,我心想是隱藏攝影機還是真心話大冒險?不然就是我做夢吧?
我又覺得w男這樣好可憐,像w女的僕人一樣伺候她,猶豫著要不要跟他說,但又怕會影響到我們之間的友情,之後會超尷尬⋯不然就要裝沒事⋯這樣又怪怪的樣子⋯我應該如何是好?

共 13 則回應

8
遇到渣女還要人教你怎麼做?
先看看自己跨下有沒有鳥
很好
那你看她跨下有嗎?
沒有
更好 說明不是同類人
那當然是跟跨下有的講阿
1
這種女人你敢要?
連朋友也不要當了吧
救救你朋友
3
你需要證據
不然朋友不相信
2
我覺得你們是好朋友就要說
畢竟沒有人希望自己的女友愛上朋友
還對女友那麼好
這樣會很傻
1
我也覺得原PO可能要有點證據之類的...
才能說服你朋友
但還是要想辦法跟朋友說!!!

原PO加油~~
祝福你~~
Fighting~~ ^ ^
1
就算有證據,證明了是真的,友情會變嗎?會有影響吧?裝沒事不會比較好嗎?
2
你不說 他哪天發現
就自己看著辦
0
之後被發現會更不好,坦白講一講讓你朋友脫離苦海吧
0
我是B5

可是如果今天他女友劈的對象不是你
你可以選擇沉默…
就是怕有天知道這事與你有關系…
(雖然不是原po情願…)
難免會引發爭論吧QAQ

或許坦誠了…
朋友會承受不住…
會疏遠你@[email protected]
但起碼問心無愧
反之若沒疏遠
就證明你交對朋友了!!😀😀

不管最後原po做何決定
都支持你!!
加油唷👍👍👍
1
支持說出來
快救你朋友脫離苦海,別讓他再傻傻的被蒙在鼓裡
如果你朋友為了一個女人跟你鬧翻,那我想你們之間的感情也沒多濃厚
1
B1 我覺得你講得好好笑~~
可是滿有道理的ㄟXD
1
有時候兄弟情
比愛情更讓人溫暖阿
好基阿阿阿阿阿!!!!!

0
B11 好基情喔~~

看來原po還是去說吧
畢竟基兄還是很重要的
馬上回應搶第 14 樓...
回應...