RAY,
  第一次見到你時其實並沒有對你產生怎麼樣的感覺,只是覺得:又一個悶騷的小大一。那時候也就只是如關心其他學弟一樣的關心你。問問家裡住哪裡,興趣是甚麼...等等。
  迎新過去後,再次遇見你,那是從門口擦肩而過時。當時你問了我一些系上跟升學的問題,我跟你坐下來聊,不知不覺間,我開始對你這個古意的學弟感到興趣,上網找尋你的過去,想更認識你,想跟你做好朋友。不知道,是甚麼時候一點一滴的喜歡上了你。

  每日每夜,起床時想著你,吃飯時想著你,想你時會笑,想你時會心跳加速。
  如今,我懂自己為了追求你,不擇手段,做了很多不好的事。而我心胸也愈來愈狹窄,這個愛,早已變質。
  
  你跟她交往,現在的我,已經可以笑著說我沒事了。僅管心裡還是痛,但我也只能笑笑自己的不懂成全、笑自己的心胸狹窄、效命運讓我苦不堪言。
  現在的我,心裡的話都不曉得該對誰訴說了。你是我最信賴的人,即便是我的好閨蜜都比不上你。因為我曾愛你入骨,也曾傷害你,可是你卻依舊對我好,我心碎時若沒有你的陪伴,(即使傷了我的心的人是你),我可能真的會想不開,你對我的好,我都一筆筆的刻在心中。只是今世你已找到你的幸福了,我願來世將幸福帶給你。

  細數過往的片刻,我也懂了愛一個人不一定要成為情人,我想成為真正懂得愛的人,也願嘗試用不同於愛情的方式來表達我對你的愛。
  期望新的一年的來臨,我們之間能夠變得更好,希望你在新的一年中可以交很多朋友,生活語課業能有嶄新的表現。

  但我心中其實是希望,簡簡單單的,你一定要活得快樂。如果感到悲傷難過時,我願成為你的支柱,給你力量+v+


如晨光 如清風 初始的感覺是如此輕柔
漸漸地愈對你著迷 
微笑 感傷 害羞 都想一併收藏 不願分享
日日夜夜 腦海被占據
從發芽到茁壯 經歷無數次殘風
最後 被一聲鐘 搖醒
雖無法開花 但更了解深刻
愛 是 不說出口

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...