📮首po就獻給那個女孩
抱歉編排有點亂,可能還有錯字😅

一年級宿舍是隨意編排室友的,因緣際會下認識你,從室友關係開始。
可能因為個性很合也特別聊得來,我們雖然不同系,但下課總是形影不離,一起吃飯、一起去操場散步談心。

你很會唱歌、又有趣、長得又漂亮、人際關係也很好,你總是說我就像妹妹一樣,雖然我比你大幾個月。
總是帶著外地來讀書的我吃玩,聽著我對(前)閃的抱怨,分享你孝順父母、教導弟弟的趣事,一起自拍、拍搞笑影片,還有好多好多回憶,對我來說你就像我的親姐姐一樣。

雖然我很不會表達,但我很重視我們之前的友情。

因為(前)閃在其他縣市的學校讀書,在入校的一開始就打算準備轉學了,也為了準備轉學考去補習,當下真的失去很多相處時間,你也跟我抱怨過他都把我搶走。
你都會拜託我不要轉學,雖然也很捨不得,但我想去的學校留學機會比較多,最後還是轉學了。
現在到新的環境下,才發覺原先的學校也沒有不好的地方,只是不愛讀書的學生比較多,老師們都很努力也很有趣。

二年級轉學之後,一開始雖然我們偶爾會聊天打電話、問你英文⋯

你生日的前夕,之前說好去找你兩天一夜,生日禮物是提前準備了覺得很適合你的香水品牌,結果就消失了⋯

之後我也不知道怎麼了⋯⋯。

我不知道為什麼你要消失、封鎖我,如果是我做錯什麼讓你這樣對我,那⋯真的很抱歉。

我做了好一陣子的夢,夢見你。

現在三年級了,我知道你解除臉書的封鎖了,但我們也不是朋友了,我很想再寄出邀請,但我害怕,害怕你又消失,可能現在對我們是最好的吧?

不知道之前發現你封鎖我後,傳的道歉文你有沒有看到。

我很想你,想修復我們之間的友誼⋯


但,如果你現在很幸福快樂那就夠了。





簽名檔就常被罵的_ 金魚腦

共 3 則回應

1
應該是有什麼誤會吧
有人在中間挑撥之類的?
如果是我會選擇問清楚,如果真的很珍惜的話
1
誤會應該要當下趕快講清楚
知己是很得來不易的 加油~~!!
0
B1 希望沒有此人😭
最近好努力鼓起勇氣再發一篇道歉文
看他會不會回我了🙏🏻謝謝你

B2 對啊
尤其現在真的發覺真心的朋友好少😿
馬上回應搶第 4 樓...
回應...